首页 要闻 > 内容

生活知识科普:汽车销售工资一般多少_0

时间:2021-04-08 17:29:51 来源:

在我们的生活当中有很多的常识性的知识大多数人都是不知道的,就好比最近就有很多小伙伴咨询小编问小编关于汽车销售工资一般多少_0的这些知识点,这就说明了现在人们也开开渐渐关注起了汽车销售工资一般多少_0方面的问题了,那么既然现在大家都想要知道汽车销售工资一般多少_0的知识,那么下面小编就来给大家分享下吧。

汽车销售的工资一般有底薪和提成构成,普通品牌二三线城市销售底薪一般为1000-2000元之间,如果是一线城市,底薪一般在2000-3000之间。如果是非常热门销量好的品牌,底薪可能只有8、9百。

剩下的就是提成了。现在汽车售价已经很透明了,所以汽车销售卖出去一辆车提成也不会太高。比如一辆销量很好的普通十万左右的汽车,卖出一辆销售一般只能拿2、3百左右的提成。但冷门、豪车车型提成是比普通品牌要高的,比如一个月卖4、5台车的斯巴鲁的销售和一个月卖10台车的丰田销售拿的提成其实不会相差太多。