首页 汽车 > 内容

GAC将Aion Y添加到其产品组合中

时间:2021-04-07 09:18:53 来源:

另一个中国的电动跨界车出现在世界上。GAC将Aion Y添加到其产品组合中,这是一款紧凑型电动汽车,将提供三种不同的电动机选项。

广州汽车集团(俗称广汽集团)推出了一个名为“永恒之塔”的新品牌。同年,新部门立即推出了其首款产品AionS。这辆电动轿车于去年加入了4.6米的Aion V SUV,GAC现在正在扩大阵容,推出更小但同样有趣的Aion Y跨界车。

永恒之塔Y是一款引人注目的电动跨界车,全长4.41米,可与沃尔沃XC40媲美,尽管该华人的轴距为2.75米,长5厘米。购买者可以从三种不同的电池组中进行选择:最小的电池组容量为60 kWh,在NEDC时的续航里程为410 km。上面是一个70 kWh的电池,可以提供500 km的续航时间。顶级版本的电池电量为80 kWh。根据GAC的说法,此版本的跨界车一次充电即可行驶600公里。配备60 kWh电池的Aion Y具有136 hp电动机。

在内部,Aion Y是当时的创意,这意味着它的内部空间相对较小,带有大型多媒体屏幕和数字仪表。中央显示器在水平方向上约为14.5英寸。永恒之塔Y具有5G连接性,根据其创造者的说法,它可以半自动运行,可以扫描其乘客的面部,然后调整某些参数。

根据GAC新闻社的报道,配备60 kWh电池的基本版在中国的起价仅为14,400欧元。对于第二个和第三个选项,您将分别需要支付15650欧元和19600欧元。

标签: GAC