首页 要闻 > 内容

联邦快递安装机械臂进行自动包裹分拣 以应对不断增长的电子商务量

时间:2020-07-21 15:16:10 来源:

根据发给Retail Dive姊妹出版物Supply Chain Dive的公司公告,FedEx已在其孟菲斯中心完成了Yaskawa America和Plus One Robotics的四个机器人分拣臂的安装。该公司表示,这一过程始于3月,这是该公司为应对在大流行中增加的电子商务包裹量而做出的努力的一部分。

四个臂利用吸力将小包裹从箱中拾取并将其转移到轮毂中的传送带上。FedEx Express技术规划和研究高级顾问Aaron Prather通过电子邮件告诉姐妹刊物Supply Chain Dive,它们的吞吐量总计相当于三名FedEx员工的吞吐量。

普拉瑟说:“我们认为自动化是增加团队成员工作,使其更舒适,更轻松,尤其是尽可能安全的机会。” “将这种自动装置安装在孟菲斯枢纽中,为团队成员提供了在行动中承担其他任务的机会。”

潜水见解:

由于消费者在网上订购商品而不是在实体店购物,因此今年电子商务行业的旺季已经来临。DHL表示,早在4月就可以看到旺季的销售量,由于预计运货量的增长将持续到整个夏季,因此DHL 在6月雇用了更多的员工。联邦和UPS的经营因大流行而紧张,导致服务担保被暂停,并征收高峰附加费。

在确保工人安全的同时扩展操作以满足需求是一个问题,特别是对于指定为基本服务的运输公司和仓库操作员而言。这导致越来越多的公司寻求机器人技术和自动化来帮助工人保持彼此之间的安全距离。

弗雷德说,虽然联邦快递公司的机械臂负责三名员工的工作量,但目标并不是要取代他们,因为承运商将继续雇用员工以满足基本的交付需求。

他说:“我们已经在机器人和自动化方面取得了进展。” “ FedEx Ground一直在与Vecna Robotics合作,测试他们的自动牵引车,以促进枢纽运营中超大型货物的运输。” 该航母于2018年旺季开始与该公司合作,旨在最终消除其北卡罗来纳州格林斯伯勒工厂对人类驾驶员的需求。

联邦快递去年还开始探索将小型自动送货机器人用于当天的零售送货。

标签: 联邦快递