首页 金融 > 内容

LinkedIn揭示了大流行期间英国申请数量前五名的工作

时间:2020-05-22 16:10:58 来源:

根据全球最大的专业网络LinkedIn的数据,送货司机,仓库操作员,销售发展代表,风险分析师和零售助理是英国申请工作最多的前五名。

尽管在英国所有行业中都感受到了COVID-19的经济影响,但在2020年3月至2020年4月期间,这些职位的求职人数增幅最高。为帮助人们寻找新工作,LinkedIn还分析了如今,每个职位都需要技能,而顶尖行业则需要招聘这些职位。

英国排名前五的角色,技能和行业:

1.送货司机

· 所需技能:专业驾驶,时间管理,客户服务

· 行业招聘: 零售,运输和物流,制造业

2.仓库操作员

· 所需技能:仓库操作,叉车操作,订单拣选

· 行业招聘: 零售,运输和物流,消费品

3.销售发展代表

· 所需技能: 潜在客户生成,Salesforce.com,软件即服务(SaaS)

· 行业招聘: 软件和IT服务,公司服务,媒体和传播

4.风险分析师

· 所需技能:风险管理,财务风险,信用风险

· 行业招聘: 金融,公司服务,硬件和网络

5.零售助理

· 所需技能:时间管理,沟通,团队合作

· 行业招聘: 零售,消费品,媒体和传播

LinkedIn主管Janine Chamberlin表示:“我们看到申请人对零售和消费品等行业职位的需求很高,这些行业在大流行期间由于消费者需求的变化为求职者创造了新的机会。随着许多人继续看到他们的就业情况发生变化,很可能我们会看到更多人申请这些职位,这意味着脱颖而出变得前所未有的重要。我们鼓励人们改善自己的简历和LinkedIn个人资料,掌握面试技巧,并获得新技能,这对于在其他候选人中占据优势至关重要。

准备虚拟求职面试的主要技巧:

1.实践完美: 面试可能令人生畏,甚至使最准备的求职者也感到焦虑。为了使人们感到更加自信和有准备,尤其是随着越来越多的虚拟访谈的进行,LinkedIn的 访谈准备工具 可以帮助人们为筛选过程中最可能提出的问题做准备,并获得专家提供的有关如何回答问题的重要提示。最常见的面试问题。

2.对练习面试的即时反馈: LinkedIn的新 AI反馈功能 使LinkedIn成员可以私下记录练习面试,回答诸如 “为什么要在这里工作?”之类的问题。 和 “您最大的优势是什么?” 。他们将收到即时反馈,以帮助改善步调,减少填充词并避免使用敏感词组。

3.以经过验证的技能脱颖而出: LinkedIn的技能评估使会员可以对所选技能进行测试,以展示其熟练程度。此功能使求职者有机会对其技能进行验证,并被招聘人员和公司在LinkedIn上发现。

4.检查您的技术并找到一个安静的地方: 在虚拟采访之前花一些时间,以确保该技术有效并且您知道如何使用它。如果您需要帮助,请不要害怕与招聘人员联系。此刻,可能很难在家里找到一个安静的地方。让家人或室友知道您安排了一次面试,这样他们就可以避免发出过多的声音。招聘人员非常了解,因此,如果您正在寻找安静的空间,请让他们知道。

5.快速建立关系:您在视频通话中没有闲聊,因此与面试官迅速建立融洽的关系很重要。请务必在通话的前几分钟建立该个人联系,因为这会立即使您放心。

标签: LinkedIn