首页 房产 > 内容

房地产投资公司Calibre最近获得了房屋建筑商DR Horton的支持

时间:2020-07-30 14:29:18 来源:

该建筑将在科罗拉多州约翰斯敦市一个总体规划的新社区中建造,位于丹佛市以北,约翰斯敦的里奇酒店将拥有324英亩的多户住宅;商业,工业和零售空间;和科罗拉多州景观的壮丽景色。

位于德克萨斯州的DR Horton是《财富》 500强公司之一,以其高质量,高能效和超值包装的型号而闻名。在过去的一年中,公司以DR Horton,Emerald Homes,Express Homes和Freedom Homes等品牌在全国29个州售出了近6万套房屋。

Caliber首席执行官Chris Loeffler说:“当您经营业务40多年以来,并且自2002年以来一直是美国顶级的房屋建筑商,您做的事情就做对了。”“这是我们与公司合作时所追求的那种关怀,对细节的关注和优质的客户服务,这是The Ridge的客户和投资者所期望的。”

霍顿博士(DR Horton)与另外两个受欢迎的区域房屋建筑商—科罗拉多州洛夫兰市的Bridgewater Homes和Horizo​​n View Homes —在里奇。布里奇沃特连续两年荣登“美国公司500强”榜单,而家族拥有的Horizo​​n View Homes因其经第三方检验公司EnergyLogic,Inc.认证的节能型号而闻名。

约翰斯敦(Johnstown)地理位置优越,位于丹佛和柯林斯堡之间,与科罗拉多州风景如画的前沿山脉(Front Range)相关的所有徒步旅行,骑自行车和户外休闲活动,正成为吸引购房者的诱人社区。推动这一趋势的是住房需求激增,低利率以及根据COVID-19涌入丹佛大都市区以外的买主涌入。实际上,根据美国全国房屋建筑商/富国银行住房市场指数协会的数据,房屋建筑商的信心在7月跃升了24%。专家说,这可能预示着房地产市场带动经济复苏的潜力。

Caliber首席开发官Roy Bade解释说:“将DR Horton添加到The Ridge已经是一个充满价值的提议中,对于投资者来说意味着更多的上涨空间。”“该社区可直接通往25号州际公路,402高速公路交汇处,能见度和高速公路相邻150英亩即将推出的商业物业,为居民提供了便利,是商业和零售租户的理想选择。”

巴德说,每天有超过100,000辆汽车沿着I-25公路经过The Ridge。该公司已经有众多商业​​租户参与其中,其中包括一个国家认可的加油站品牌。在接下来的几周内将有更多细节。DR Horton在The Ridge提供的产品的详细信息将在今年年底提供。

里奇(Ridge)所在的韦尔德县(Weld County)也可能吸引潜在的投资者:该地区目前有11万以上的居民并正在增长;家庭收入中位数接近67,000美元;目前有超过126,000名员工。该社区还拥有北科罗拉多大学,洛矶山脉UCHealth医疗中心,北科罗拉多地区机场,Loveland的奥特莱斯,沃尔玛,劳氏,家得宝,山姆会员店等主要零售商。

标签: Calibre DRHorton