SynergyBusinessPark总面积约为315000平方英尺

时间:2022-01-03 14:19:24来源:
导读 2022年1月3日整理发布:Dominion Realty Partners 和 Blue Vista Capital Management 的合资企业以 2430 万美元收购了位于南卡罗

2022年1月3日整理发布:Dominion Realty Partners 和 Blue Vista Capital Management 的合资企业以 2430 万美元收购了位于南卡罗来纳州哥伦比亚圣安德鲁斯子市场的办公园区 Synergy Business Park。Cushman & Wakefield 的常务董事 Rob Cochran、董事 Jared Londry 和助理 Nolan Ashton 代表卖方。

该物业位于行政中心大道 121 号,拥有四栋建筑,总面积为 315,919 平方英尺。Dominion 计划实施一项重大的资本改善计划,以翻新和增强资产的整体外观和营销。这些建筑物的面积从 51,000 平方英尺到 71,580 平方英尺不等,跨越两到三层。该物业的入住率为 78%,靠近 26 号和 20 号州际公路。根据 Yardi Matrix 的说法,最后一位已知的业主是 The RMR Group,该集团于 2010 年从 Equity Commonwealth 购买了四处房产中的三处。第一项资产于 2006 年从 Harbour Group International 购买。目前的租户包括 Navitas Credit Corp.、南卡罗来纳州护理委员会、盲人基金会和斯坦福大学风险管理局。

市场持续增长

此次收购标志着 Dominion 在北卡罗来纳州、南卡罗来纳州和弗吉尼亚州的办公室投资组合中的第 18 处物业。

DRP合伙人 Beau McIntosh 在一份准备好的声明中表示:“DRP 对哥伦比亚的投资扩展了其增值办公室收购战略的地理范围,增加了该地区最近在罗利、里士满、达勒姆和格林维尔的其他收购 。”

3 月,Dominion 与 FNB Corp. 签约,作为FNB Tower-Charlotte的主要租户,这是一个新的 31 层混合用途塔楼开发项目。该建筑将包括 160,000 平方英尺的 A 级办公空间、215 个豪华单位和街道级零售空间。

标签:
最新文章