兰博基尼 Huracán Sterrato 原型车在雪地里进行间谍测试

时间:2022-01-20 11:03:42来源:
导读 早在 2019 年夏天,此时似乎比两年半前要长得多,兰博基尼展示了一个有趣的概念,称为Huracán Sterrato。它是中置引擎超级跑车的

早在 2019 年夏天,此时似乎比两年半前要长得多,兰博基尼展示了一个有趣的概念,称为Huracán Sterrato。它是中置引擎超级跑车的升降宽体版本,它的名字直译为泥土。这很酷,而且令人惊讶地扎根。而且它肯定不仅受到了我们的好评,还可能受到客户的欢迎,因为这些间谍照片似乎表明兰博基尼正在开发生产模型。

有一些指标,但最明显的是,这款测试车的行驶高度明显高于其路面冲击的前辈。作为参考,这个概念有一个额外的 1.85 英寸的离地间隙。此外,原型车采用了与概念车一样的车顶纵梁。其他一些有趣的补充可能会或可能不会表明量产车的计划,包括前面的防滑板、引擎盖上的额外照明和一个新的车顶铲。它们显然都是临时添加的,但这个概念的车身暗示了某种防滑板,以及辅助照明。不过,屋顶勺子有点让人头疼。我们不会拒绝一个甜美的中置引擎超级跑车勺,但车顶栏杆似乎建议在车顶上装东西,这似乎会直接阻止所说的独家新闻。另一方面,当在泥土中时,该勺子可以提供更清洁的空气。

概念中缺少的是胖挡泥板耀斑,但这并不足为奇。我们预计动力总成与配备自然吸气 V10 和全轮驱动的 Huracán Evo的动力总成基本相同。它可能具有特定的驾驶模式,可以根据运动、湿滑的驾驶条件调整牵引力和稳定性控制系统。我们还可以在今年或明年的某个时候看到这辆车,因为它可能会基于当前的 Huracán。

标签:
最新文章