保时捷推出了其他 Taycan Sport Turismo 内饰

时间:2022-01-20 11:03:41来源:
导读 保时捷向我们赠送了2022 Taycan GTS Sport Turismo,但这款时尚、漂亮的旅行车仅在以 GTS 形式亮相。今天,我们可以看到 Sport Tur

保时捷向我们赠送了2022 Taycan GTS Sport Turismo,但这款时尚、漂亮的旅行车仅在以 GTS 形式亮相。今天,我们可以看到 Sport Turismo 的其余内饰,但不幸的是,它们并不是故意的供人消费。我们将在享受 GTS Sport Turismo,但其他装饰适用于欧洲。

即使不会得到这些,我们仍然会远远地盯着它们看。与常规Taycan类似,Taycan Sport Turismo 将在欧洲提供base、4S、GTS、Turbo和Turbo S版本。保时捷通过这个新闻转储发布了所有这些车型的照片,因此您可以在上面的画廊中欣赏所有漂亮的旅行车。

动力输出与我们允许在购买的 Taycan 变体一致。底座为后轮驱动,提供 322 马力。与此同时,巨大的全轮驱动 Turbo S 的最大功率为 751 马力,具有超速增压功能。如果最大范围是柏忌,保时捷表示带有 Performance Battery Plus 的 4S 是你能得到的最好的。它在 WLTP 循环中的额定里程为 309 英里。作为参考,在销售的配备 Performance Battery Plus 的 Taycan 4S 的 EPA 额定行驶里程为 227 英里。

找到一个能够达到 Taycan 峰值充电速度的充电器,保时捷表示标准和高性能电池组将在 22 分 30 秒内从 5-80% 充电——是的,保时捷确实将时间精确到秒。

我们可以希望保时捷决定在未来向我们赠送其他 Sport Turismo 车型,但就目前而言,我们必须对 Cross Turismo感到满意。如果你在欧洲,这些新的 Sport Turismo 车型应该会在今年春天出现在街头。

标签:
最新文章