硅谷办公资产土地300KSF租户

时间:2022-01-03 14:19:23来源:
导读 2022年1月3日整理发布:Federal Realty Investment Trust 已与 Splunk Inc 签署了一份位于 Santana Row 700 号的 301,000 平

2022年1月3日整理发布:Federal Realty Investment Trust 已与 Splunk Inc. 签署了一份位于 Santana Row 700 号的 301,000 平方英尺的长期租约。即将在加利福尼亚州圣何塞建造的占地 319,000 平方英尺的 A 级写字楼预计将于明年某个时候建成。

“在我们对 700 Santana Row 的营销中,我们从硅谷写字楼市场的租户和 Splunk 那里听说,这里的产品既是一座梦幻般的建筑,又是一个多功能、设施齐全的社区,” Federal Realty 的高级经理Jan Sweetnam副总裁兼西海岸首席运营官告诉商业地产执行官。“招聘和留住人才是硅谷中小型公司最关心的问题,它们与拥有大校园、午餐室、按摩服务等的 Google 和 Facebook 竞争。”

因此,随着 Federal Realty 与 Splunk 就 700 Santana Row 完成谈判,这增加了他们在 500 Santana Row 现有的完整建筑,这家软件公司提到,在过去两年中,该地区的好处超出了其预期。 “Splunk 在 2016 年入住了 235,000 平方英尺的 500 Santana Row。他们的首席财务官在本周的新租约中表示,他们很自豪拥有员工可以像 Santana Row 一样工作的好地方,” Sweetnam 说。“我们每天都看到他们和我们的其他办公室租户如何利用内置校园提供午餐、晚餐或下班后社交的多种选择,一个锻炼的地方,数十家商店和服务以及一家可容纳客户和供应商的会议和过夜。”

700 Santana Row 在底层零售店上方提供七层办公区,以及一个拥有近 1,300 个车位的停车库。该物业为全混凝土结构,由 WRNS 建筑师设计,拥有 13 英尺高的天花板、现代玻璃幕墙、私人露台和世界一流的城市广场。它也符合 LEED 银级标准。

“位于 Santana Row 的‘即时校园’为员工提供了世界一流的便利设施,包括酒店、住宅、社区健身中心、商店、餐厅、剧院和公共场所,这些共同构成了公司的招聘和保留优势, ”斯威特南说。

通过这项新租约,Santana Row 办公空间将 100% 出租给 Cushman & Wakefield 和 Newmark Knight Frank 等公司、全球信息服务公司 Cisco、AvalonBay 公寓房地产投资信托基金、医疗保健提供商卫星医疗保健、信用报告公司 Experian 等。

该物业位于圣何塞,毗邻 280、17 和 880 号高速公路,新的班车将与 Diridon 站的区域交通枢纽相连。

新兴地区

Santana Row 还包括 50 家商店、30 家餐厅、9 家个人服务企业、615 套出租公寓、219 套住宅公寓和一家拥有 215 间客房的精品瓦伦西亚酒店。Santana Row 的三处房产——700 Santana Row、500 Santana Row 和 300 Santana Row——连同其他混合用途建筑,将 Santana Row 的总办公空间增加到 690,000 平方英尺。

Federal Realty 已经开始在邻近的 Santana West 地块上动工,该地块已获准建造 920,000 平方英尺的办公空间。5 月,Federal Realty Investment Trust 与 Grass River Property 和 Comras Co. 合作,重新开发佛罗里达州迈阿密的露天购物广场 CocoWalk。新的 250,000 平方英尺的混合用途物业将包括 One CocoWalk——一个85,000 平方英尺的办公楼。

标签:
最新文章