迈阿密市场更新金融科技公司追随太阳

时间:2021-11-27 11:27:45来源:
导读 根据 CommercialEdge 的数据,9 月份,迈阿密的办公室空置率下滑至 13 6%,较上月下降 60 个基点,但仍比 2020 年 9 月高出 100

根据 CommercialEdge 的数据,9 月份,迈阿密的办公室空置率下滑至 13.6%,较上月下降 60 个基点,但仍比 2020 年 9 月高出 100 个基点。

地铁的空置率超过了 14.9% 的全国空置率,到 9 月份下降了 50 个基点,但仍同比上升了 130 个基点。大多数门户城市在本月都有空置空间,但曼哈顿和芝加哥除外,它们的空置率保持不变。波士顿是唯一一个在 9 月份扩大利率的主要市场。

迈阿密市中心发展局发起“追随太阳”经济发展活动已有大约一年的时间,该计划在三年内为公司提供高达 150,000 美元的资金,以换取迁往或扩展到迈阿密市中心的公司。从那时起,17 家新进入市场的公司承诺占地约 250,000 平方英尺,预计将创造总共 1,800 个工作岗位。

随着金融和科技公司继续推动需求,要价也在上涨:9 月份,市场平均挂牌价为每平方英尺 43.4 美元,比去年同期增长 5.8%。

同样在 9 月,微软宣布计划在迈阿密市中心开设一个新的 50,000 平方英尺的办公室。完成后,这家科技巨头将加入私募股权公司 Thoma Bravo——该公司今年早些时候在该地点签署了一份 36,500 平方英尺的租约——位于布里克尔 830 号。作为迈阿密十多年来第一座主要办公大楼,这座 55 层的摩天大楼将于明年交付。

标签:
最新文章