首页 科技 > 内容

LG的2021条形音箱阵容支持AirPlay 2

时间:2021-04-07 10:29:26 来源:

LG在周二发布了其2021年条形音箱产品阵容,其中三款已开箱即用,支持AirPlay 2。

LG在新闻稿中宣布,LG最新的条形音箱产品具有高质量的音频再现,并具有标准的杜比全景声(Dolby Atmos)和DTS:X对三维音频的支持。杜比视界(Dolby Vision)通过4K直通启用。

三种高端机型SP11RA,SP9YA和SP8YA包括AirPlay 2,可直接从iPhone,iPad或Mac进行流媒体播放。AirPlay 2还可以实现对连接设备的远程控制,以及与其他扬声器的集成,从而获得整个家庭的音频。

三种高端型号还支持Google Assistant和Amazon Alexa,并具有AI房间校准功能,该功能可测量房间的尺寸以进行音频优化。

2021年的新功能是AI Sound Pro,该功能可通过条形音箱的高级扬声器传递LG电视的音频。条形音箱还提供与公司最新电视相同的声音模式。

标签: LG