沃克斯豪尔 Plug & Go 为电动汽车客户提供“多合一”激励方案

时间:2021-11-25 10:09:18来源:
导读 沃克斯豪尔推出了一项 Plug & Go 销售计划,旨在通过涵盖家庭和公共充电、保修、路边援助和服务的多合一服务包让潜在的电动汽车 (EV)...

沃克斯豪尔推出了一项 Plug & Go 销售计划,旨在通过涵盖家庭和公共充电、保修、路边援助和服务的多合一服务包让潜在的电动汽车 (EV) 客户放心。

Stellantis 拥有的汽车品牌的报价让英国零售商为 EV 和插电式混合动力车 (PHEV) 提供免费的家庭充电装置、八年的路边援助和电池保修、六个月的免费 BP Pulse 订阅和三年的免费服务。

沃克斯豪尔汽车公司董事总经理保罗威尔科克斯表示:“沃克斯豪尔通过我们的即插即用产品帮助英国进入电动时代,旨在消除转向电动汽车的障碍并简化电动汽车的拥有体验。

“对于沃克斯豪尔客户来说,改用电动汽车现在是一个更好的选择,因为它提供了一个简单的一体化套餐,涵盖家庭和公共充电、保修、路边援助和服务。

“沃克斯豪尔致力于让电动或插电式混合动力汽车的拥有尽可能简单,因为我们将继续朝着到 2028 年成为 100% 电动品牌的目标迈进。”

沃克斯豪尔摩卡沃克斯豪尔目前的车型包括 Corsa e、Mokka e、Combo-e Life 和 Vivaro-e Life 全电动汽车。

还提供更新的 Crossland和全新 Astra 的PHEV 变体,其中Astra的 EV 版本将于 2023 年加入该系列。

该品牌已承诺到 2024 年在其整个车型系列中提供电动变体,但到 2028 年将实现全电动范围

沃克斯豪尔说,作为其新优惠的一部分,电动汽车客户可以从两种壁挂式充电盒选项中进行选择——PodPoint Solo 3 或 Hive EV Charging——价值 800 英镑。

同时,免费订阅 BP Pulse 六个月后,他们就可以使用全国 7,000 多个充电点。

年初至今截至 10 月底,沃克斯豪尔在英国的汽车注册量领先于更广泛的市场,但下降了 2.48% 至 78,340(2020 年:80,329)。

标签: