近一半购车者计划在 2021 年底前购买

时间:2021-11-25 10:09:17来源:
导读 什么车?编辑史蒂夫亨廷福德说:我们的研究表明,今年年底会很忙,买家仍然活跃在市场上,今年前三个月的需求相对稳定。在经历了动荡的 202...

什么车?编辑史蒂夫亨廷福德说:“我们的研究表明,今年年底会很忙,买家仍然活跃在市场上,今年前三个月的需求相对稳定。

“在经历了动荡的 2021 年之后,再加上微芯片短缺,这应该是该行业的好消息。”

本周铃木英国汽车总监戴尔怀亚特告诉 AM,由于当前的新车供应危机,他的品牌将在 2022 年上半年以“半功率”运行。

他说,他曾试图为经销商提供确定性的激励措施——激励销售人员接受订单,而不是注册——以减轻这些问题。

什么车?调查显示,尽管芯片持续短缺,但购车者仍然活跃,但这表明新车购买者继续提前计划,并准备为最积极的经销商和制造商填补管道。

它支持 Autovia 的调查结果,即在当前需求旺盛和新车供应停滞的“压力锅”中,购车者的品牌忠诚度正在“蒸发”。

那些希望购买全电动汽车的人最有可能将购买推迟到 2022 年,什么车?发现,59% 的人表示他们会等到明年再买一个。

汽油和柴油买家最有可能在年底前购买汽车,有 53% 的人会这样做。

什么车?还询问了那些将购买推迟到 2022 年的人预计明年何时购买汽车,其中 34% 的人计划在 1 月至 3 月之间购买,23% 的人预计在 3 月至 6 月之间购买。

虽然 14% 的人希望在 2022 年 6 月之后购买,但另外 28% 的人还告诉了 What Car?他们尚未决定何时购买。

标签: