首页 房产 > 内容

投资房地产的税收优惠

时间:2021-03-10 13:57:24 来源:

房地产投资是目前最有利可图的投资选择之一。自远古时代起,该行业就创造了无数的百万富翁。实际上,许多金融专家将房地产视为获得最高投资回报(ROI)的最佳投资。许多研究也证明了这一点,这些研究已证明,与债券,股票或其他投资策略相比,房地产可提供更高的利润。

您知道吗,通过投资房地产,您还可以享受巨额税收优惠吗?其中一些涉及支付较低的税率,而在另一些情况下,则根本不用交税。

政府为什么要为房地产投资者提供税收优惠?他们这样做是为了刺激经济。政府了解,通过为人们创造财富的税收漏洞,他们将变得更有生产力,可以致富,也可以使周围的人受益。

通过积极或被动地投资房地产,您可以享受一些引人注目的税收优惠。

扣除额

房地产投资者可享受的巨额税收优惠之一是扣除。作为房地产投资者,您可以扣除与投资物业相关的特定费用,例如物业税,抵押贷款利息,财产保险和物业管理费。您可以扣除与财产维修有关的费用。

您还可以扣除管理和维护资产以保持一流状态所涉及的成本。这意味着您可以注销诸如维修之类的费用,这些费用不会为该物业增加价值,但可以使其保持良好状态。

投资者还可以扣除主要或次要居所的抵押贷款。您可以将其应用于购房或房屋净值贷款

确保您充分利用了这些扣除额。有时,收益与房地产无关。例如,如果使用家庭办公室逐项列出,则可以扣除一定比例的工作相关费用,例如电话费或Internet费用。

标签: 投资房地产
相关文章