首页 科技 > 内容

AORUS NVMe Gen4 500 GB SSD目前正在以129美元的价格出售

时间:2020-04-24 16:28:19 来源:

技嘉的AORUS NVMe Gen4 500 GB PCIe SSD目前在亚马逊上有售,这通常售价159美元的M.2驱动器仅售129.99美元。这笔交易使这款超快速SSD的典型价格降低了18%。该SSD具有高达5,000 MB / s的顺序读取速度和高达2,500 MB / s的顺序写入速度,并且该驱动器还具有一个全身铜散热器,即使在大量使用时,该SSD也能保持惊人的凉爽。

AORUS NVMe Gen4 500 GB PCIe SSD目前在亚马逊上以129.99美元的价格出售

AORUS NVMe Gen4 500 GB PCIe SSD使用M.2 2280的外形尺寸,该固态硬盘直接连接到主板,因此几乎不占用计算机机箱中的空间。该驱动器使用了采用28 nm制造技术制造的Phison PS5016-E16控制器。当采用最新的3D TLC NAND闪存时,这种制造过程使PS5016-E16具有足够的计算能力来进行ECC处理。

该固态硬盘还利用了东芝的BiCS4 NAND闪存来优化电路和架构。该NAND闪存的速度为800 MT / s,而更快的NAND闪存使该SSD的顺序读取速度提高40%,顺序写入速度提高30%。这意味着该驱动器可以提供高达每秒5,000 MB的顺序读取速度,并且该驱动器具有高达每秒2,500 MB的顺序写入速度。这使得该驱动器非常适合Steam库或作为小型外形的启动驱动器。

AORUS NVMe Gen4 500 GB PCIe SSD具有全身式铜散热解决方案,可提供更好的导热性,与铝散热器的行业标准相比,该硬盘的传热能力最高可提高69%。除材料变化外,该驱动器的散热器还具有27个散热片,增加了更大的表面积,从而进一步改善了热传递。优化的散热片阵列允许在任何气流方向上进行热交换。

AORUS NVMe Gen4 500 GB PCIe SSD对于任何新老PC制造商都是完美的选择,更快的速度使其成为启动驱动器的完美选择,而可靠性更高的扩展性则意味着制造商无需立即更换该驱动器。