首页 互联网 > 内容

苹果的iOS 14也将提供对应用程序库的访问

时间:2020-09-16 15:39:56 来源:

苹果提供各种移动设备,每种移动设备都具有优化的软件。这就是该公司为其智能手机,平板电脑,智能手表和电视开发几种不同操作系统的原因。几个月前,我们了解了iOS 14的改进。

该平台的新版本具有多种附加功能,包括更新的“开始”菜单和对主屏幕上小部件的支持。这使用户可以查看有关天气预报,最新播客,即将到来的日历约会,应用程序通知等内容的数据。iOS 14也将提供对应用程序库的访问。

这是一个统一的面板,在一个面板中,您将从一个屏幕上查看所有已安装应用程序的列表,这些列表分为不同的类别。这些增强功能涵盖了Siri虚拟助手,还为FaceTime调用添加了“画中画”功能。很快,用户将能够自己测试iOS 14。

该技术巨头已正式确认,他们将从9月16日开始将操作系统扩展到兼容设备。iOS 14更新几乎不需要几天就能到达所有用户。

苹果还准备使用其其他操作系统的最终版本,也将在当天结束时提供该版本。这些是GizmoChina报告的iPad OS 14,Watch OS 7和tvOS 14。

平板电脑平台的新版本不仅提高了速度,而且还集成了更多智能功能。一个很好的例子是涂抹-手写或Apple Pencil手写功能非常有用,因为内容会自动转换为数字文字。

通过“照片”应用程序中iPad OS 14的附加栏,可以轻松找到图片集中的照片。该新闻还包括音乐,档案,快捷方式和记录器。电视和智能手表的拥有者也将对watchOS 7和tvOS 14中的新闻感到惊讶,它们的更新也于今天发布。

标签: 苹果 iOS14