首页 房产 > 内容

商业房地产如何解决获得资金方面的差距

时间:2020-07-22 14:32:44 来源:

d eveloper 唐皮布尔斯于1983年创办了自己的名字命名的公司从那时起,皮布尔斯公司已建成的是,总价值为$ 6十亿,并在波士顿,洛杉矶,迈阿密,纽约,费城,旧金山跨度超过700万平方英尺的投资组合,华盛顿特区和北卡罗来纳州夏洛特。

皮布尔斯(Peebles)长期以来一直直言不讳,房地产公司需要解决该行业少数群体缺乏经济机会的问题。他曾任职于纽约市房地产董事会,但在两年任期届满前辞职,理由是该集团做得还不够。

去年,他宣布公司将启动一项5亿美元的基金,投资于少数族裔和女性开发商,目标投资范围从1000万美元至7000万美元不等的多户家庭和商业项目。

在本月接受《The Real Deal》采访时,皮布尔斯谈到了该基金,以及该行业如何错失了引领经济包容性的机会。他说,开发商和其他商业房地产业者现在别无选择,只能改变他们的经商方式。

去年,您宣布为少数民族和女性开发商设立5亿美元的基金。到目前为止筹集了多少?有人告诉我,典型的基金,尤其是一只新基金,大约需要18个月的时间,而我们大约已经完成了一年。这是一个漫长而艰巨的过程,但我们现在正在取得进展。我们正在与数家机构投资者进行尽职调查。大流行病和无法亲自见面等等,使这一工作变得更加困难。但是每个人都在适应。

您有平台启动和运行的时间表吗?我希望到年底,我们将能够开始向需要并能产生丰厚回报的企业家分配一些资金。坦率地说,自乔治·弗洛伊德(George Floyd)被谋杀及由此引发的抗议活动以来,非洲裔美国人享有平等经济机会的问题已成为企业界的一个话题,并且已成为当前关注的焦点之一。结果,我们在整个平台上对基金的兴趣显着增加,这涉及到募集股本,向少数族裔和女性开发商以及我们开发的项目提供股本。

您如何看待房地产行业对“黑住事”运动和乔治·弗洛伊德(George Floyd)逝世的整体反应?我认为该行业还很晚。几乎太少了,太迟了。在过去的几十年中,该行业一直在谈论多样性,但他们通常以慈善的方式来对待它-帮助最需要帮助的黑人,而不是与布莱克(Black)开展业务,将资金分配给那些才华横溢,但还没有公平获得资本的渠道。

标签: 商业房地产