首页 互联网 > 内容

Oculus的入门级虚拟现实头戴式耳机很快将销声匿迹

时间:2020-06-24 15:46:51 来源:

Oculus的入门级虚拟现实头戴式耳机很快将销声匿迹。Facebook今年停止了Oculus Go的销售,全力以赴升级Quest和Rift等位置跟踪耳机。虽然仍然可以使用Go软件,但Oculus商店将在12月4日之后停止接受应用程序或更新,并且不会在12月18日之后将这些应用程序添加到商店中。

简而言之,该公司正在回应反馈。Oculus团队表示,Quest一直很受欢迎(仍然很难找到库存)–公众“大声而清楚”地表示,六个自由度的运动是VR的“未来”。结果,您将看不到任何三度以上的Oculus耳机。

适当地,Oculus补充说,它正在为开发人员引入一种“新方法”,使开发人员可以在官方商店之外分发Quest应用程序,而不必承担额外的负担。该功能要到2021年初才能提供,但团队现在正在提及这一点,以希望在不希望通过现有渠道的创作者中促进Quest的发展。

看到很多地方已经缺货的Facebook放弃Go并不难,这对于那些认为Go的199美元价格(有时会随着销量降低)的人来说并不受欢迎。同时,毫无疑问,Quest和Rift提供了更加复杂的VR体验-Go代表了一种死胡同。