首页 互联网 > 内容

联想ThinkPad和ThinkStation计算机获得了Linux的认证

时间:2020-06-04 16:33:27 来源:

联想制造了一些出色的企业计算机-许多企业都可以使用其台式机和笔记本电脑。话虽如此,该公司的Windows笔记本电脑和Chromebook也在许多家庭中使用。不幸的是,联想的消费类 PC具有不同程度的质量-有些型号不错,而另一些则完全不好。

今天,联想宣布有关其一些更高品质计算机的惊人消息。您会看到,该公司的所有ThinkStation和ThinkPad P Series工作站现已通过Linux认证,包括Ubuntu LTS和RHEL。这是联想先前宣布的在某些机器上预安装Fedora的计划的补充。

对于过去在台式机或移动工作站上部署Linux的用户,联想过去仅对某些产品进行了认证,这些产品的硬件配置有限。现在,我们整个 ThinkStation和ThinkPad P系列工作站的产品组合都将通过红帽企业Linux和Ubuntu LTS进行认证,这是流行的Ubuntu Linux发行版的长期,企业稳定性版本。这项全面的认证将确保用户的工作站投资经过试用,测试和正式验证。”

这家中国公司还表示:“为了确保轻松的Linux体验,Lenovo工作站将直观地与主机Linux OS配合使用,并提供全面的端到端支持-从安全补丁和更新到更好地保护和验证硬件驱动程序,固件和BIOS。优化。不仅如此,联想还将直接将设备驱动程序上传到Linux内核,以帮助在工作站的整个生命周期内保持稳定性和兼容性。”

哇。联想不仅在某些计算机上支持Linux,而且该公司也在为内核做贡献!这很重要,因为Lenovo对那个开源项目的贡献只会使Linux社区整体受益。