首页 互联网 > 内容

一项新功能将使智能手机导航YouTube更加容易

时间:2020-04-15 16:12:28 来源:

YouTube视频有多种格式,长度从20到30秒不等,长达12小时。界面中的其他过滤器使您可以更快地查找和浏览所需的视频。

Google也在努力优化移动显示传感器的服务。但是,您观看的视频时间越长,使用YouTube视频滑块滚动就越困难。

当您想对视频中的特定时刻做出最精确的选择时,这是正确的。如果剪辑太长,在智能手机的小屏幕上,您很容易错过想要的时刻。

用户现在可以使用Android应用程序的新更新,它提供了一个有趣的问题解决方案。YouTube提供了一种将视频划分为多个部分的系统。

AndroidPolice报告称,与本书各章相似,内容现在将以这种方式进行划分,并将按主题提供整个剪辑的各个部分。

网络版YouTube和Android版移动版YouTube正在进行测试。将视频分成较小的部分很方便,因为它更易于浏览视频。

例如,如果您想在一个长片段中找到1:10:00和1:15:00之间的时刻,则可以选择只有5分钟的区域,在其中可以轻松选择要查看的帧。否则,您必须在整个视频过程中反复在滑动条上滑动手指。

使用新功能的测试是在预先选定的一组人员中进行的,到目前为止,并不是每个人都可以参加。新界面是来自智能手机版YouTube的“ 15.14.33版”聊天,目前已逐步淘汰到所有兼容设备。

该公司还通过单击来扩展全屏聊天框,正在尝试移动已在视频说明下方的评论部分。

标签: YouTube