iPhone13Pro产品线将减少多达20%的功耗

时间:2021-11-21 13:59:27来源:
导读 两家显示器制造商目前都在将其LTPS显示器生产线转换为LTPO OLED面板,预计将在2021年上半年完成。这种转换将导致其生产能力下降。此外,京

两家显示器制造商目前都在将其LTPS显示器生产线转换为LTPO OLED面板,预计将在2021年上半年完成。这种转换将导致其生产能力下降。此外,京东方也已为苹果建立了一条专用的生产线,正在测试iPhone的LTPO面板。

该报告进一步补充说,iPhone 13 Pro产品线将减少多达20%的功耗,这很可能归因于LTPO OLED面板和更高效的A15芯片。据传苹果今年将在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max上使用120Hz LTPO OLED面板,而非Pro的iPhone 13机型则继续采用60Hz OLED面板。目前,三星已经在其旗舰产品Galaxy S21和Note 20 Ultra设备上使用120Hz LTPO OLED面板。

预计使用LTPO面板将使苹果能够动态调整iPhone 13 Pro显示屏的刷新率,以增加续航,这将类似于苹果已在iPad Pro系列中使用的ProMotion技术。

标签: