首页 人工智能 > 内容

YouTube短视频将加入TikTok就寝时间提醒

时间:2020-04-08 17:27:49 来源:

不足为奇的是,TikTok在过去几天中看到了新用户的激增,但是社交网络的历史并不总是那么光明。在迅速接管互联网之后,它与中国政府的联系使它受到不利的影响,至少在安全和隐私意识强的人群中是如此。尽管如此,TikTok仍然蓬勃发展,主要是因为它无与伦比。但是,YouTube短裤可能很快就会结束。

TikTok的受欢迎程度可能是其简单性而不是独创性。在某种程度上,它结合了Vine曾经流行的短视频格式,Instagram循环播放的Boomerang以及从免费音频剪辑库中选择音乐的功能。当然,此后还有其他模仿者,但像YouTube这样的巨头可能要真正挑战当前的冠军。

据《信息》报道,YouTube正计划发布一项具有完全相同功能的新功能,简称为“短裤”。它将允许用户录制短片,并从YouTube许可内容目录中选择背景音频,而这些内容肯定比TikTok所能提供的任何内容都要大。YouTube的受欢迎程度及其庞大的库很可能会扭转这种局面,使其摆脱中国社交网络新贵的影响。

XDA拆解了YouTube Android应用,证实了此短裤功能的迹象,并显示了与上传和播放选项有关的文本。该网站推测,它将仅限于订阅人数最少的某些YouTuber,就像该平台现有的故事功能一样。

XDA还发现了有关就寝时间提醒的线索,以监控用户在此期间长时间使用该应用程序。用户可以设置提醒他们上床睡觉的时间,也可以将其设置为仅在您观看完当前视频后提醒您。

标签: YouTube