开发人工智能涉及的不仅仅是数字

时间:2021-11-25 14:28:55来源:
导读 开发人工智能模块不仅仅涉及数字和算法。在每个成功的项目背后,都有许多其他方面发挥作用,它们是Back to Business: AI 版中讨论的主...

开发人工智能模块不仅仅涉及数字和算法。在每个成功的项目背后,都有许多其他方面发挥作用,它们是Back to Business: AI 版中讨论的主题。

该AI创新中心和高科技园区埃因霍温组织了这次活动,其中发生在十一月18日在网上设置。

三位主题演讲者带来了他们的专业知识,并讨论了不同的 AI 相关主题。除了他们的存在之外,三个人工智能初创公司也提出了他们的想法。undefinedASML 的AI 开发人员从未在实践中看到他们的模型在工作。“这就像生了一个孩子,然后立即把它交给其他照顾它的人,”该公司产品集群经理 Arnaud Hubaux 解释说。

这位经理解释了他的公司对数据科学家和工程师的挑战是多么困难。事实上,开发人员无需访问数据流即可进行编程。此外,他们不会收到太多反馈,“除非模型不起作用”,Hubaux 补充道。

此外,在 ASML 开发 AI 也对应用程序产生不同的影响。“如果 Facebook 或谷歌 AI 犯了一个小错误,没有推荐正确的产品,没有人会注意到这一点。如果半导体行业的人工智能犯了一个错误,你将损失数百万美元”,Hubaux 强调说。

这就是为什么信任真的很重要。据经理介绍,从一开始就展示产品的弱点是与客户建立良好关系的好方法。

标签: