首页 手机 > 内容

三星Galaxy S20 FE在斯洛伐克斯洛伐克上市 售价为700欧元

时间:2020-09-15 11:17:26 来源:

Orange Slovakia非常渴望列出Samsung Galaxy S20 FE,因此它使用来自@evleaks的图像。但是,如果页面上的其余信息来自三星本身(而不是在互联网上找到Orange网站管理员的东西),我们正在寻找一款700欧元的手机。就上下文而言,同一家运营商以900欧元的价格出售Galaxy S20 4G。

不过,这是针对仅具有6 GB RAM的4G型号,比基本S20所提供的容量少两个演出。不幸的是,没有提及芯片组。有传言称,4G型号将使用Exynos 990芯片,而5G型号则使用Snapdragon865。可惜的是,Orange既不确认也不否认。

无论如何,运营商还声称显示器将具有1440p +的分辨率,而不是谣言所暗示的1080p +,因此页面上的所有内容都是可疑的。万一该页面被删除,这里是其余的细节:6.5英寸动态AMOLED屏幕(120 Hz),12 + 12 + 8 MP三重后置摄像头,32 MP前摄像头,4,500 mAh电池和IP68灰尘和水抵抗性。列出了两个颜色选项:蓝色和白色。

这不是Galaxy S20 FE第一次泄漏。它出现在加拿大(或者更确切地说是5G版本),价格为1,150加元(约合735欧元)。它还在三星菲律宾网站上弹出,但没有附加价格标签。

三星将在定于9月23日举行的“为每个粉丝准备的包装”活动中正式推出该手机。

标签: 三星GalaxyS20FE