首页 手机 > 内容

HMD Global将会在今年IFA 2020上发布三款中低端新机型

时间:2020-07-31 09:59:03 来源:华强北电脑网

原标题:消息称诺基亚将在 IFA2020 推出三款新机

据外媒 nokiamob 昨日消息,HMD Global 将会在今年 IFA 2020 上发布三款中低端新机型:Nokia 2.4、Nokia 6.3 和 Nokia 7.3。

据了解,柏林国际电子消费品展览会源于 1924 年,是世界上最大的消费类电子产品的展览会之一。由于今年遭受疫情困扰,主办方宣布,IFA 2020 展将于 9 月 3 日至 5 日举办,时长缩短至三天,主要通过线上直播的方式进行,不对民众开放。

Nokiamob 称,诺基亚 2.4 将搭载八核联发科 Helio P22 处理器,代号为 Wolverine(金刚狼),采用了一块 6.5 英寸 720P + 屏幕,后置 13MP + 2MP 双摄,前置 5MP 镜头,配备 4500mAh 电池,拥有 2/32GB 和 3/64GB 存储可选。

▲ 诺基亚 2.4,图源Nokiamob

据 NokiaPowerUser 的报道,诺基亚 6.3 和诺基亚 7.3 目前已经通过了认证。诺基亚 6.3 预计将搭载高通骁龙 670/675 处理器以及蔡司认证的后置四摄镜头。而诺基亚 7.3 或将配备高通 700 系列 SoC 以及后置四摄,具有 4G 和 5G 版本。