首页 手机 > 内容

小米开始在印度招募MIUI 12全球ROM试点测试员

时间:2020-05-07 16:58:22 来源:

小米上个月宣布了其MIUI 12自定义Android皮肤。MIUI 12的beta程序已经在公司的祖国中国开始实施,现在小米正在印度寻找MIUI 12全球ROM试点测试器。

小米目前仅为两款智能手机-Redmi K20和Redmi K20 Pro招募MIUI 12试点测试员,但合格设备的列表可能会很快增加。

小米开始在印度招募MIUI 12全球ROM试点测试员

感兴趣的人可以在IST的5月14日晚上9点之前有时间申请试点测试计划。您可以转到本文结尾处的源链接,以获取所有详细信息。但是请注意,这不是稳定版本,并且可能包含软件错误,因此最好避免在主要设备上安装。

小蜜是尚未公布MIUI 12的全球版本,但是当该公司可能会在5月8更改启动的弥10在印度旁边一个夫妇等产品。

标签: 小米 MIUI12