首页 人工智能 > 内容

Applitools Visual AI可以分析十亿张图像

时间:2020-06-24 15:02:10 来源:

加利福尼亚州圣马特奥,2020年6月23日—通过Visual AI和Ultrafast Grid提供下一代测试自动化平台的提供商Applitools(https://applitools.com/)宣布,自此以来,其Visual AI技术已分析了超过十亿张图像投入商业运营,预计每年将翻番。分析的十亿张图像中的每张图像都包含来自130多种不同浏览器和版本组合的AI增强数据,视口信息,以及有关缺陷,动态内容等的直接用户反馈。这使Applitools能够以独特的方式为全球数百家企业客户维持99.9999%的准确性,其中包括全球排名前10的软件公司,美国10家顶级银行中的5家以及其他许多全球500强公司。

Applitools Visual AI正在迅速超越竞争对手,以视觉验证业务应用程序,而这些业务应用程序现在由于COVID-19大流行而被迫进行快速数字化转型。只有Visual AI具有足够的敏捷性,可以应对组织交付高质量现代应用程序时面临的复杂和不断发展的挑战,其中包括:

跨浏览器,跨设备和跨平台测试

动态内容

多种屏幕尺寸的自适应设计

验证合规性和法规要求

持续集成和部署(CI / CD),而不会影响质量

端到端测试,集成测试,单元测试和组件级测试

支持联合开发和测试工程团队(DevOps和Shift Left)

产前测试和产后监控自动化与维护

“借助Applitools,我们已经能够使视觉验证成为CI / CD生态系统中的一流公民,” Gannett的技术质量架构师Mike Millgate说。“我们的CI环境每月对网格执行数以万计的基于Visual AI的测试。自实施以来,我们已经能够从生态系统中删除脆弱的功能测试,并实现99.8%的通过率。我们更快,更稳定,并且可以在Ultrafast Grid上运行的Applitools Visual AI充满信心地发货。”

最近的比较表明,Applitools Visual AI的性能优于任何其他UI验证技术,包括那些利用像素间和基于DOM的分析方法的UI验证技术。Applitools Visual AI使客户免于耗时且破坏性的误报,这些误报经常破坏构建并阻止持续的集成和交付(CI / CD),这对于现代开发团队的成功至关重要。Applitools客户还受益于自动维护AI算法,该算法通过自动执行重复的维护操作显着加快了测试结果分析过程。例如,自动维护AI允许用户仅在单个浏览器,单个设备和单个屏幕尺寸上批准或拒绝一次错误。然后,AI引擎会自动将该操作扩展到所有设备,浏览器,外形尺寸和应用程序页面。

标签: ApplitoolsVisualAI