圣经启示录中由是谁记的?(圣经电影启示录电影)

时间:2022-10-21 09:20:22来源:网络整理
导读圣经启示录中由是谁记的?圣经启示录中由是谁记的?启示录是耶稣的口述,约翰的记录。圣经启示录的我是谁圣经启示录中提到的得胜者是谁圣经启示录中的得胜者圣经启示录中什

圣经中的启示录是谁写的?以下文字信息由(历史新知网)小编为大家收集整理发布。一起来看看吧!

圣经中的启示录是谁写的?

录音机是约翰,但充其量他是录音机而不是作家。启示录是耶稣的口授,是约翰的记录。耶稣向约翰展示了他的上帝的形象,并向约翰展示了人类末世的所有过程。他口授并敦促约翰记录下来。约翰经常被震惊忘记写,所以里面的天使说约翰“你为什么不写?”。因为我太紧张了,因为我在记录我所看到的,启示录非常混乱。许多学者认为这与约翰的写作风格不太一样。这也是自然的,看到如此震撼的未来,谁能不紧张记录神的话呢?

最重要的是约翰写完后不敢再修改,因为神说,谁敢删改启示录,就会被咒诅。所以约翰尽可能把他的记录弄得乱七八糟!

启示录中的我是谁

我是启示录圣经的约翰

[启示录 1:9] “我,约翰,​​你的兄弟,与你有分于耶稣的患难、国度和忍耐,为着神的道,并为名叫拔摩岛的耶稣作见证。”

“我约翰,也是你的兄弟,在拔摩岛上,为了神的道和耶稣基督的见证,在耶稣的患难、国度和忍耐中(与你)有分。

启示录 1:9 我,约翰,​​你的兄弟,在拔摩岛上与你有分于耶稣的患难、国度和忍耐,为神的道,为耶稣的见证。

约翰一口气强调了他的谦逊。他写书不是因为他是个伟人,而只是因为他受命写作。

9. 约翰首先暴露了他的卑微身份,称自己为你的兄弟,一个与所有人受苦的人

1. 启示录的作者称自己为“约翰”(1:4)、“仆人”(11)、“你的兄弟”(19),显然是先知之一(22:9)。

2.作者既然自称约翰,那他很可能就是使徒约翰,因为有人认为在所有的基督徒中,只有使徒约翰才有资格这样称呼约翰,没有任何解释,而且本书的权威语气也是使徒的语气

作者是谁?

约翰。1:1 耶稣基督的启示,上帝赐给他的,是为了向他的仆人展示即将发生的事情。他派使者去见他的仆人约翰。1:2 约翰把他所看见的,都证明了神的道和耶稣基督的见证。

启示录中提到的得胜者是谁

得胜者指得胜的圣徒。上帝有很多选择,也有很少选择,所以我们努力被圣灵充满并取得胜利。

求圣经启示录原文!

网上搜索:下载圣经灵修版,可以下载

圣经启示录 22:17

新娘是新娘,意思是圣灵(上帝)的妻子 约翰福音 5:39 这意味着要搜索和研究圣经,我们必须只在圣经中找到永生,重要的是圣经是为耶稣(上帝) )唯一的见证是圣经马太福音6:9我们在天上的父亲(这里的父亲是一个单数词必须有孩子才能成为父亲,但要有孩子必须有母亲,让我们看看母亲在哪里) 19:7 这里说羔羊娶妻就是娶新娘,新娘已经准备好了(我们都知道羔羊是指神 启示录 17:14) 启示录 22:9 这里说天使带走了我献给羔羊的新娘,但我看到耶路撒冷从天降下,我看到新娘就是耶路撒冷,耶路撒冷与我们有什么关系?请看加拉太书 4:26。​​是不是说天上的耶路撒冷就是我们的母亲,那么耶路撒冷的母亲在最后七灾中出现了吗?不圣经电影启示录电影,创世记一章26节,从一开始就告诉我们,这里说神说“我们”,并三次强调“我们”。证明它是一个复数词。上帝不能说是。让我们看看创世记 1:27 中的意思。是上帝按照自己的形象创造了男人和女人(比如一个有男性形象的画家按照自己的男性形象画了一幅自画像,一定是男人自己的女性形象,画家造了一个女性形象)根据他自己的女性形象。我也画了一个女人形象的女人肖像。一定是女人形象的我。)所以上帝也是如此。上帝按照自己的形象创造了男人和女人,也按照自己的形象创造了女人。是双性​​恋吗,如果是,那我们人类也是~) 所以我们称男神为父神,称女神为母神 启示录 4:11 我们都知道神用意志创造万物,所以万物中有什么 母亲存在吗?例子鱼=妈妈+爸爸=生命之花=女+男=命狗=男+女=命人=爸爸+妈妈=命=====例子太多了,总而言之,总给的那个us life 但是是妈妈,你以为不认识妈妈上帝就可以有永生吗?? 因此,在启示录 22:17 中,圣灵和新娘(将在母亲的末日显现)都说:“来吧!” 听见的人应该说:“来吧!” 口渴的人也该来,想免费取生命水的人也该来。这里的水是指父母的生命之水(圣经的真正奥秘),而你就是干渴的灵魂。如果还有什么不明白的可以加我QQ 7607704 圣经真的很神秘。我前面说了,圣经是我向神作见证,我只用圣经的话和你说话。我懒得打字。对不起,你也可以看到教堂是死的东西,可以赋予生命。? ? 不是人做的吗?? ? 无语~~~ 你可以加我QQ 7607704 圣经真的很神秘。我前面说了,圣经是我向神作见证,我只用圣经的话和你说话。我懒得打字。对不起,你也可以看到教堂是死的东西,可以赋予生命。? ? 不是人做的吗?? ? 无语~~~ 你可以加我QQ 7607704 圣经真的很神秘。我前面说了,圣经是我向神作见证,我只用圣经的话和你说话。我懒得打字。对不起,你也可以看到教堂是死的东西,可以赋予生命。? ? 不是人做的吗?? ? 无语~~~

启示录中的得胜者

只有一位胜利者,那就是耶稣基督。胜利也来自依靠耶稣。

启示录中的小号是什么

启示录 8:2 我看见站在神面前的七位天使,有七支号角赐给他们。

启示录 8:6 拿着七号的七位天使准备吹响。

启示录 8:7 第一个天使吹号,就有冰雹和火搀着血丢在地上。三分之一的土地和三分之一的树木被烧毁,所有的青草都被烧毁。

启示录 8:8 第二位天使吹号,号角被抛入海中,如同一座燃烧着火的大山。海的三分之一变成血,

启示录 8:10 第三位天使吹号,有一颗燃烧的大星像火把一样从天上坠落,落在江河和众水泉源的三分之一上。

启示录 8:12 第四位天使吹号,太阳的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一都被击打,以致日月星辰的三分之一都变黑了。白天有三分之一没有光,夜晚也是如此。

启示录 8:13 我又看见一只鹰在空中飞翔,听见它大声说:“三位天使将吹响其余的号角,祸哉,你们住在地上的人!祸哉!祸哉!”

启示录 9:1 第五位天使吹号,我就看见一颗星从天上坠落到地上,深渊的钥匙被赐给它。

启示录 9:13 第六位天使吹号,我就听见神面前金坛四个角有声音,

启示录 9:14 吩咐吹号的第六位天使说:“释放被捆绑在幼发拉底河的四位天使。”

启示录 10:7 但当第七位天使吹号的时候,神的奥秘就应验了,正如神向他的仆人众先知所传的好消息。

启示录 11:15 第七位天使吹响号角,从天上有响亮的声音说:“世上的国度已成为我主和主基督的国度;他要作王,直到永永远远。

第七印的揭开伴随着七号的声音。如果七号都吹响,第七印就不会完全打开。因此,封印卷轴的内容仍然不完整。得以实现。

在旧约时代,号角常常被用来争战,这意味着随着号角的响起,属灵与属世、超自然与真实的战争即将展开,整个地球将陷入巨大的灾难和混乱之中。 .

我在哪里可以买到圣经中的启示录?

你只能买一本圣经,而且你知道,没有圣经中的所有其他书,你就无法理解启示录。

启示录 22:18 y 我向所有听到这本书预言的人作见证,如果有人在这个预言上加上任何东西,上帝就会将这本书所写的灾难加在他身上。

启示录 22:19 如果有人从这本书的预言中删除任何内容,上帝就会从生命树和写在这本书中的圣城中删除他的部分。

圣经启示录的故事

这是新约的最后一章。据说是耶稣的门徒约翰写的。它主要是对世界未来的预警,包括世界末日的预言。是传教士传道的重要依据。许多这些神话和隐喻已成为基督教世界经久不衰的艺术来源。

启示是“耶稣基督的启示”(启示录 1:1)。在罗马皇帝图密善迫害教会期间,使徒约翰被流放到拔摩岛,主在那里向他显现并向他展示了“现在和未来”(1:19);记录你所见所闻的真理和见证(启示录1:3、10:4),成为启示录。时间在公元 94 年到 96 年之间。

分页:

如果我买了从始发站到终点站的火车票,我可以从中途站上车吗?以下文字信息由(历史新知网)小编为大家搜集整理发布。让我们一起来看看吧!

如果我买了从始发站到终点站的火车票,我可以从中途站上车吗?

是的,如果乘客在车票上指定的日期和车次在中途站上车,则未乘坐的部分的票价将不予退还。旅客可在列车中途站下车,也可在车票有效期内恢复出行,但中途下车后车票作废。乘坐动车组列车的旅客中途下车,未乘车段的车票作废。

《铁路旅客运输条例》第三十条 旅客必须按车票上注明的日期、车次、座位类型乘车,并在车票规定的有效期内到达车站。如旅客在车票上注明的日期和车次在中途站上车,未乘车段的车费不予退还。旅客可在列车中途站下车,也可在车票有效期内恢复出行,但中途下车后车票作废。乘坐动车组列车中途下车的旅客,将不能乘坐区间车票。根据新的旅客规定,持当日列车卧铺车票的旅客,可在列车始发站至终点站的任意中间站使用车票上的卧铺号。火车不能单独出售。

我可以买从终点站到终点站的火车票吗?

可以,只要是亲临现场且已购票

我可以在终点站购买火车起点的车票吗?

好的,异地网上购票?

我在中途站买了火车票,可以在始发站上车吗?

我真的有,这个有两种解决方案。

你可以逃避罚单。虽然不推荐,但还是可行的。被抓后只能补票。

去特定车厢补票,可以问售票员。

希望能解决你的问题

如果我买了从起点站到终点站的火车票,我可以在中途站上车吗?

只要出票日期有效,您就可以

我可以在终点站购买从起点站到终点站的火车票吗?

是的,您可以在任何地方购买

高铁票是从始发站,可以从中途站上车吗?

必须是同一列火车

火车票终点站的车票可以中途上车吗?

中途上车是可能的,即前面没有上过的路段无效。相对来说,是在火车票吃紧的时候多花钱的一种方式。

如果在始发站买了火车票,可以在中途站上车吗?

你好,绝对可以的,希望对你有帮助,围观是一种实力。

我可以从始发站买火车票,然后中途上车吗?

门票在 7:00-23:00 之间在线销售。

只要票房有人,就可以卖票。

可以中途上车!

分页:

圣经启示录的主要内容是什么?以下文字信息由(历史新知网)小编为大家收集整理发布。一起来看看吧!

圣经启示录的主要内容是什么

启示录是神末世审判世界的启示,也是世界的末日。包括,基督,教会,人,和敌基督,撒旦的终结。

200字小结,二战启示录圣经是谁,主要内容是什么?

World War II Apocalypse 在令人惊叹的电影中讲述了二战的故事,包括业余镜头、绝密镜头和当年未使用的新闻片。这些重新挖掘的影片是彩色的,让观众在战争中获得身临其境的体验。

圣经的主要内容是什么?

你查圣经。[或查考圣经] 因为你认为你在其中有永生。给我作见证的就是这节经文。约翰福音 5:39

所有的经文都是上帝默示的,[或所有上帝默示的经文]对于教导、责备、纠正、公义的教导都是有益的。2 提摩太 3:16

赋予生命的是精神,肉体是无用的。我(耶稣)对你说的话就是灵和生命。约翰福音 6:63

然后,义人将在他们父的国度中像太阳一样发光。有耳可听的,就让他听。马太福音 13:43

主要内容是约翰福音三章十六节:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 马太福音 4:17 耶稣传道时他说的第一句话是“天国近了,你们当悔改”。

圣经启示末世人性_圣经电影启示录电影_如何证明圣经是来自神的启示

圣经的主要内容是什么?

简单地说,就是人类的堕落和神的拯救。

人类堕落后,神拣选了以色列国的始祖亚伯拉罕,并借着亚伯拉罕的后裔,耶稣基督(即“道”道成肉身,即真理取了人的形像,来到这个世界)来到这个世界。

神设立耶稣基督作挽回祭(恢复因人堕落而与神敌对的状态,中间人的角色)。因为耶稣基督是神所喜悦的,所以每一个相信耶稣基督的人也都被神接纳,被神算为义人,而信靠耶稣基督的人得到救恩——因信称义——人被神接纳,而不是靠以他自己的善行或任何其他行为为基础,但以耶稣基督在十字架上的救恩为基础

耶稣 - 地球上化身的名字,意思是“耶和华的救恩或耶和华是救恩”

基督——希腊语中的国王,相当于希伯来语中的“弥赛亚或受膏者”。

西方圣经的主要内容是什么?

1. 圣经是基督教的经典

由犹太圣经、旧约和基督教新约组成

也称为旧约和新约

《旧约》包括《律法书》、《先知书》、《圣典》等,共39卷,主要内容是关于世界和人类起源的古代故事和传说众生,古代犹太民族的宗教和犹太法律等等;

新约包括福音书、使徒行传、使徒书信、启示录等,共27卷。主要内容是描写耶稣的生平、传教士的言行、早期基督教会的情况。

2. 约翰所著的耶稣传记 - 目录和正文

约翰是来自以色列北部城镇迦百农的犹太渔民,耶稣过去三年的大部分时间都在此度过。约翰是耶稣最亲近的三个门徒之一。他所写的耶稣传记被收录在圣经的新约部分,称为约翰福音(好消息)。约翰还为耶稣的早期追随者写了三封书信(约翰一书、约翰二书和约翰三书)。在他晚年,他写了一封信,他声称这是一位天使送给他的,其中包含“耶稣基督的启示”。

马太福音的耶稣传记——目录和正文

马太是来自以色列北部城镇迦百农的犹太税吏,耶稣过去三年的大部分时间都在此度过。马太是耶稣最亲近的十二门徒之一。他的耶稣传记包含在圣经的新约部分,称为马太福音(好消息)。

路加的耶稣传记——目录和正文

卢克是来自沿海城镇安提阿的希腊医生。路加的耶稣传记是写给“主提阿非罗”的,以“按顺序”记录实际发生的事情。路加的耶稣传记包含在圣经的新约部分,称为路加福音(好消息)。

马可的耶稣传记 - 目录和文字

居住在耶路撒冷的罗马公民马可最初是通过彼得认识耶稣的,彼得可以说是耶稣最亲密的追随者。他写的耶稣传记包含在圣经的新约部分,称为马可福音(好消息)。

3. 真正的圣经羊皮纸出现

以色列特拉维夫巴尔伊兰大学考古学家 Chanan Escher 教授 7 月 15 日表示,这次在死海发现的东西大约有 2000 年的历史,并且写在羊皮纸上。圣经中的两段。这一发现给圣经研究人员和考古学家带来了新的希望,他们对该地区近年来出土的相关文物缺乏感到失望,向他们保证在所谓的朱迪亚沙漠中还会有更多。考古发现。

埃舍尔教授说,“自 1965 年以来,在朱迪亚沙漠中没有发现任何经文。这一发现极大地鼓舞了学者们相信,只要继续挖掘、调查等,该地区一定会有进一步的收获。” ”

报道称,此次发现的两块残片来自《圣经》旧约的《利未记》,以希伯来文抄写。埃舍尔教授说,它们是在一个公元 2 世纪的“难民”洞穴中发现的,该洞穴被犹太人用来逃离罗马人,位于死海附近一个名为 Nachar Arugot 的峡谷中。以色列古物管理局目前正在核实这些卷轴。

启示录的预言是什么

预示地球将发生大灾难。地球将被毁灭。耶稣再来审判万国。那些相信耶稣的人直接上天堂,没有审判和地狱。其余的都被带入火湖,接受魔鬼的永恒惩罚。耶稣是救主。为某人而死。还清了人的罪。信的人有永生。天堂

《羊吃草的启示》的主要内容是什么?

我家后院有一片绿色的坡地,小时候我曾经在那里放羊。

太阳遮住了羞红的大圆脸,南风吹起彩云。这是夏天最惬意的时刻。羊吃草,这是数数的最佳时间。看,他们看起来很专心圣经电影启示录电影,好像世界上再也没有什么可以分散他们的注意力了。它们把小嘴贴在草地上,鼻子不停地动,有毒的“土药草”被留下;花蕾被一根一根地撕下来送进嘴里。长羊嘴弯弯弯,就这样咀嚼不累……几只羊吃过草,习惯性的晚风躺下“翻草”,肚子里未消化的草根和草茎,这一次,是再次放入口中,第二次,第三次……咀嚼。

羊吃草真的很有趣。如果每个孩子都能从中学到一些东西,那就太好了。世界能区分豆芽和“土草药”吗?尤其是羊吃草的一丝不苟、不知疲倦、永不疲倦的精神。学生达到了吗?学完新知识后,对于那些听不懂或难以消化的“草根”和“草茎”,同学们是否擅长“翻草”,反复咀嚼直至完全消化?

我不止一次观察过羊吃草,也不止一次地思考过这些问题。如果我们像放牧的羔羊一样学习,那么什么样的知识我们学不好呢?

启示录中的羔羊是指什么?

启示录中的羔羊是指基督。

启示录 5:6 我又看见一只羔羊站在宝座和四活物、长老中间,好像被杀了,有七角七眼,就是神的七灵,被差遣到普天下去。

启示录 5:7 羔羊来了,从坐宝座的右手中接过书卷。

启示录 5:8 当他拿起书卷的时候,四活物和二十四位长老都俯伏在羔羊面前,每人拿着琴和装满香的金炉。这香是圣徒的祈祷。

启示录 5:12 大声喊着说,被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、赞美的。

启示录 5:13 我听见在天上、在地上、在地底、在海里、在一切受造之物上,他们说,愿有福、尊荣、荣耀、权柄归于他谁坐在宝座上。永远的羔羊。

启示录 6:1 我看见羔羊揭开七印中的第一印,就听见四活物中的一个,声音如雷鸣,说,来吧。

启示录 6:16 又对大山和岩石说,倒在我们身上,使我们躲避坐宝座的面,躲避羔羊的忿怒。

启示录 7:9 此后,我观看,不料有一大群人,从各国、各族、各民、各族来,站在宝座和羔羊面前,身穿白袍,手握棕棕他们手中的树枝。

启示录 7:10 大声喊着说,救恩归于我们坐在宝座上的神和羔羊。

圣经电影启示录电影_圣经启示末世人性_如何证明圣经是来自神的启示

启示录 7:14 我对他说,我主,你知道。他对我说,这些是从大患难中出来的人,他们用羔羊的血洗净了他们的衣服,使他们变得洁白。

启示录 7:17 因为坐在宝座上的羔羊要牧养他们,领他们到生命水的泉源。上帝会擦去他们所有的眼泪。

启示录 8:1 羔羊揭开第七印的时候,天上寂静了大约两个小时。

启示录 12:11 弟兄们借着羔羊的血和他们自己的见证,战胜了它。虽然他们死了,但他们并不珍惜生命。

启示录 13:8 凡住在地上,自创世以来,名字没有记在羔羊生命册上的,都要敬拜它。

启示录 14:1 我又观看,不料,羔羊站在锡安山上,与他同在的有十四万四千人,他的名和他父的名都写在他们的额上。

启示录 14:4 这些男人没有摸过女人,是处女。羔羊走到哪里,他们就跟着他。它们是从世界上买来的,作为初熟的果子献给上帝和羔羊。

启示录 14:10 这人也要喝神忿怒的酒,这酒是从神忿怒的杯中倒出来的,纯净无杂。在圣天使和羔羊面前,他将在烈火和硫磺中受苦。

启示录 15:3 唱圣经中神的仆人摩西的歌和羔羊的歌,说,主神阿,全能者,你的作为伟大而奇妙。万世之王啊,你的道路是正义的,是真诚的。

启示录 17:14 他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。那些与羔羊同在的人,即使是那些蒙召并选择忠心的人,也会得胜。

启示录 19:7 让我们欢喜快乐,将荣耀归给他。因为羔羊出嫁的时候到了,新娘自己也准备好了。

启示录 19:9 天使对我说,你写,凡被邀请参加羔羊婚筵的人都是有福的。他告诉我,这是上帝的真实话语。

启示录 21:9 七位天使中的一位,拿着七个金碗,盛满了末后的七灾,来到我这里,说,你过来,我要给你看新妇,羔羊的妻子。

启示录 21:14 墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。

启示录 21:22 我在城里没有见过庙宇,因为全能的主神和羔羊是城里的庙宇。

启示录 21:23 日月不照城。因为神的荣耀。羔羊是城市的灯。

启示录 21:27 不洁净的,行可憎的谎言的,都不能进那城。只有名字写在羔羊生命册上的人才能进入。

启示录 22:1 天使又在城市的街道上向我展示了一条生命水的河,明亮如水晶,从上帝和羔羊的宝座流出。

启示录 22:3 此后不再有咒诅。在城里有神的宝座和羔羊。他所有的仆人都会侍奉他。

圣经启示录第 5 章解释

麦当娜新约注释;

5:1 在这里,我们看到上帝手中的书卷,用七印封住了。这书卷的内容是,主耶稣要在地上建立国度,必须先来到全地审判。

5:2,3 一位大能的天使呼吁有资格的人打开书卷,并一一揭开七印。但是,天上地下,没有人有资格打开或看那卷轴。没有天使、人或恶魔有足够的智慧和知识来执行审判。

5:4 当似乎没有人值得打开书卷来看时,约翰泪流满面。没有人能纠正地球上所有的错误吗?义人的委屈,难道永远都不会说清楚吗?恶人能逍遥法外吗?会不会因为地上的洁净工作无法进行,基督的国度就不会到来?

5.5 一位长老安慰约翰,告诉他好消息,犹大支派的狮子,大卫的根(即创造者和祖先),有资格打开书卷和七印,会带来审判。耶稣有资格成为法官,因为他有无限的智慧,因为上帝给了他这个权力(约翰福音 5:22, 27),因为他自己的超越和他在髑髅地完成的工作。

在启示录中,主的形象是羔羊和狮子。他是神的羔羊,是为除去世人的罪而作的牺牲。作为狮子,法官,他将惩罚他的敌人。刚来的时候,他的身份是羔羊。当他第二次来的时候,那将是一头狮子。

5:6 约翰也看见宝座被四活物和长老所包围。他们中间站着一只羔羊,看起来好像刚刚被杀。这只羔羊有七角(全能)和七眼(全知)。他有神的七灵,提醒我们主耶稣是无限充满圣灵的(约翰福音3:34b)。是上帝的七灵被派到全世界,意味着他们无处不在。

5:7,8 羔羊从父神的右手中拿起审判书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前。他们每个人都有一个竖琴和一个装满香的金炉,这代表了圣徒的祈祷,可能是殉道者的呼喊,祈求上帝为他们报血仇(6:10)。尽管他们处理这些祈祷,但这并不意味着他们将这些祈祷呈现给上帝或参与回答它们。

5:9,10 当他们唱新歌时,他们赞美羔羊配受审判,因为他在十字架上完成了救赎。这里的问题是他们是否将自己包括在被救赎的人中(“将我们买给上帝”;新美国标准版),或者他们是否像某些文本中那样:用自己的血,从每个部落和语言,人民和国家购买人,使他们可以属于上帝。(注 13)

除了收买和救赎信徒,主还使他们成为“君王”(注14)(新美国标准版)、祭司,敬拜他,见证他,与他一起在地上作王一千年。

5:11 赞美的队伍越来越大,许多天使加入了活物和长老的行列,使这合唱团数以万计,但音色却非常和谐。

5:12 他们的赞美诗将由永恒的信徒唱。“被杀的羔羊是配得的:

权柄——统治我的生活,统治教会、世界、整个宇宙;

富足——我所有的财富;

智慧——我最好的智慧;

力量——我用来侍奉他的体力;

高贵——我的简单而一心一意的目标是在各个方面表现他;

荣耀——用我的一生来荣耀他;

赞美——尽力赞美他。

5:13的颂歌声达到了完整的谐音,成为一首悠扬悠扬的赞美诗。天地万物都联合起来,将永远的赞美、尊荣、荣耀和能力赐给父神和羔羊。

这节经文与腓立比书 2:10-11 相匹配,强调每一个膝盖都会奉耶稣的名倒下,每一个舌头都会称他为主。它没有说什么时候,但显然会在得救者得永生和未得救者进入永刑之后发生。信徒已经承认耶稣是主;非信徒也必须尊敬他。一切都必须降服于父和子,必须完成。

五个14已经到了最后一个乐章!四活物说阿们,长老就俯伏敬拜坐在宝座上的永生主。

分页:

最新文章