根据泄露的谷歌Chromebook使用AMD芯片

时间:2021-12-03 11:11:05来源:
导读谷歌似乎并没有放弃启动Chromebook的想法。该设备现在出现在谷歌的Play控制台中。代号为“Zork”的Chromebook也在去年出现在互联网上,基准

谷歌似乎并没有放弃启动Chromebook的想法。该设备现在出现在谷歌的Play控制台中。代号为“Zork”的Chromebook也在去年出现在互联网上,基准测试也在4月份出现。然而,91 Mobiles发现的新列表揭示了传闻中的Chromebook的一些关键规格。

根据泄露Google的Chromebook采用AMD芯片

根据名单,谷歌的Chromebook采用AMD芯片,双核四线程锐龙3 3250C,时钟频率3.5GHz,还将配备4GB RAM和时钟频率1.2GHz的镭龙Vega 3 GPU

虽然控制台清单显示安卓9是运行在设备上的用户界面,但运行ChromeOS的可能性很大。值得注意的是,安卓9在今年4月发布的基准测试中也有提及。

根据泄露Google的Chromebook采用AMD芯片

Chromebook Zork也有望在14英寸的画布上显示,分辨率为1,920 x 1,080,每英寸像素为160ppi。

虽然还没有关于什么时候打开产品的消息,但可能不会花太多时间,因为它已经出现在谷歌Play控制台中了。

早在今年8月,一款全新的Chromebook就出现了,代号为Halvor,这可能是下一款PixelBook。根据Chromeboxed网站,该设备应该支持助手密钥。

标签:
最新文章