首页 证券 > 内容

财经快讯:江苏人工影响天气工作迈向高质量

时间:2021-04-29 08:30:31 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  近日,《省政府办公厅关于推进人工影响天气工作高质量发展的实施意见》(以下简称《意见》)正式发布。《意见》推动人工影响天气工作高质量发展,对于支持防灾减灾救灾、助力生态文明建设、服务农业生产、保障重大活动顺利开展等,具有重要意义。

  《意见》提出,到2025年,全省人工影响天气工作体制机制和政策环境更加优化,基本建成组织完善、技术先进、灵活机动、安全高效、保障有力、具有江苏特色的人工影响天气工作体系,安全风险综合防范能力明显增强,服务经济社会的效益显著提高。到2035年,我省人工影响天气业务、服务能力全面达到国内领先水平。

标签: