首页 证券 > 内容

下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情预测

时间:2021-01-11 11:44:27 来源:

  跳水预演、还会挖坑!

  今天,沪深两市指数先扬后抑、震荡调整。北向资金当日净流入206.15亿。

  观察盘面,认为:沪市大盘30分钟和60分钟图上的MACD指标顶背离现象没有化解,显示股指向上反弹随时面临冲高回落的调整;按照“股指与布林带上下轨道线之间相互具有引带力”的原理,股指有回落触及周线图布林带上轨道线(3528点)的欲望。因此,认为今天大盘的冲高回落是跳水预演,股指受5日均线的顶托出现上拉以后还会击破5日均线下杀挖坑从而为春季行情虚势。 2,沪市大盘15分钟图上的KDJ指标线低位金叉,引发对应级别的反弹;4日均线(3556点)和5日均线分别呈向上运行趋势,对股指构成向上顶托。因此,下周一,大盘会向上冲击3577点,再回落调整回踩4日均线,然后,股指受到5日均线触及性顶托拉起围绕此均线震荡争夺。如果股指没有冲击3577点早盘就直接低开调整的话,会出现先抑后扬的走势。 3,下周一,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3578点和3587点,强压力位是3596点;回落调整的盘中支撑位分别是3556点和3541点,强支撑位3528点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟和60分钟图上的MACD指标线没有由圆弧顶转化为圆弧底形态之前的反弹,还会随时出现冲高回落的现象;3日均线和5日均线顶托股指运行时间过久,其支撑力度减弱,股指有向下寻求8日均线(3499点)支撑的欲望。因此,认为大盘没有击破今天的低点之前的反弹要择机高抛,提防上拉以后向下挖坑蓄势。

  以上是文财网小壁虎编辑为大家整理的“下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情预测”的内容,希望能够给大家带来帮助。

标签: