首页 证券 > 内容

创业板指跌逾1% 数字货币概念涨幅靠前

时间:2021-01-08 17:59:45 来源:

  周五上午,指数早盘震荡走弱,创业板指跌近1%。截至收盘,沪指跌0.62%,报收3553.96点;深成指跌0.95%,报收15210.84点;创业板指跌1.18%,报收3125.10点。两市上午合计成交7359.0亿元,较上一交易日同期增加298.9亿元。北向资金半天当日净流入126.89亿元,其中,沪股通净流入57.58亿元,深股通净流入69.31亿元。板块方面,工艺商品、云游戏、数字货币概念涨幅靠前,水产养殖、有色金属、航空航天跌幅靠前。

  【机构观点】 源达:机会方面,有色方向强势的背后多属于跟随外围油价波动,外围复杂因素多于国内,波动性较多,操作上多合适原有仓位基础上短多行为,新开仓者需考虑波动性因素小仓位尝试为主;近期市场分化加剧,今日短暂有所缓解,但分化仍是主流,当下要做的就是继续抱紧龙头股不放松,虽然各个层面的龙头股抽买有开始松动的迹象,但分化之下机构抱团不敢轻易下车,分期之后可能重新合力上涨,盯紧盘面关注变化。

  【涨停复盘】 工艺商品:瑞贝卡云游戏:金科文化数字货币:东信和平、证通电子、御银股份生物识别:捷顺科技退税商店:豫园股份、百大集团

  【资金动向】 1、市场主力资金动向 今日早盘沪深两市主力资金净流出284.83亿元;其中主力资金净流入1330只,净流出3768只。 2、板块主力资金动向 今日早盘沪深两市主力资金净流入排名居前的板块为:网络安全、通讯行业、超清视频;主力资金净流出排名居前的板块为:锂电池、军工行业、电商概念。 3、个股主力资金动向 今日早盘沪深两市主力资金净流入排名前5的个股分别为:浪潮信息、上汽集团、中兴通讯、三六零、老白干酒;主力资金净流出排名前5的个股分别为:五粮液、洛阳钼业、东方财富、隆基股份、宁德时代。

  以上是文财网小壁虎编辑为大家整理的“创业板指跌逾1% 数字货币概念涨幅靠前”的内容,希望能够给大家带来帮助。

标签: