聊聊浦发安享赢是理财还是存款(安享赢是什么是存款还是理财)

时间:2022-06-20 11:58:57来源:
导读这几天安享赢是什么是存款还是理财的信息是受到大家关注度很高的,大家目前也是比较想要了解安享赢是什么是存款还是理财方面的信息,那么小...

这几天安享赢是什么是存款还是理财的信息是受到大家关注度很高的,大家目前也是比较想要了解安享赢是什么是存款还是理财方面的信息,那么小编今天就收集了一些关于目前安享赢是什么是存款还是理财的一些信息来分享给大家,希望能够帮助到大家吧。

安享赢是浦发银行旗下的一款产品,各大银行都会不定期推出各种理财产品或者是定期存款产品等等,对于新上线的东西大概率都不了解,很多人都不知道这款安享赢是什么东西,今天就一起来了解一下吧。

安享赢是什么?

浦发银行上线的一款定期存款安享赢,安享赢与其他定期存款相比,其付息方式更加的灵活,且具有专属定价的优势,可以说是各个客户群体的一个不错配置保底资金产品。安享赢因为是一款定期存款,所以基本上没有任何理财风险,也没有什么本金亏损风险,不过遇到特殊情况时可能会有亏损产生。

另外,安享赢定期存款除了可以使用人民币购买,还可以使用外币购买,境内外客户都可以直接申请认购。安享赢比理财更加的保险,属于一款保本保息产品,虽然说保本保息产品基本上没有任何亏损,但是从其他银行的保本型产品来看,也有小的可能性会亏损。

安享赢定期存款主要采取的定期存款模式,该产品的定期期限有3个月、6个月、1年、2年、3年等时间,客户可以自行选择存款期限,到期后就可以取出。安享赢虽然是定期存款,但是也可以提前取出,到期付息,并且可以多次部分提取。安享赢比较适合没有任何风险车承受能力的保本型投资者,以及风险承受能力比较低的稳健型投资者。

标签:
最新文章