微软的自适应配件让更多人可以使用 PC

时间:2022-05-11 14:38:16来源:
导读 微软今天宣布推出一套新配件,以帮助无法使用标准鼠标和键盘的残障人士创建能够提高工作效率的 PC 设置。该消息来自 2022 年微软能力峰...

微软今天宣布推出一套新配件,以帮助无法使用标准鼠标和键盘的残障人士创建能够提高工作效率的 PC 设置。该消息来自 2022 年微软能力峰会。

新的自适应配件尚未定价,将于秋季发布,由几部分组成:鼠标、集线器和一些按钮。所有产品都是无线的,带有可充电电池。

微软的自适应鼠标是两个小按钮和一个滚轮,可以用传统的鼠标尾巴进行修改。如果您拥有一台最好的 3D 打印机(或一台质量不错的打印机),您还可以打印不同长度、形状或大小的尾巴以满足您的需求。拇指支撑配件适用于鼠标的任一侧,以便左手或右手有力量的人可以使用鼠标。

除了鼠标之外,微软还有一组自适应按钮,可以与连接到 PC 的集线器配对。Microsoft 自适应按钮是无线的,但集线器也与现有的 3.5 毫米辅助技术按钮兼容。该集线器还具有三个配置文件,因此您可以在设备之间切换。

微软的自适应按钮包括一个方向键(很像 Xbox Elite 无线控制器上的那个),它有八个输入,可以编程为不同的命令;八向操纵杆;和一个在两个方向摇摆的“双按钮”。与鼠标一样,如果您需要 Microsoft 在发布时不会提供的东西,您可以 3D 打印配件以安装在按钮底座上。微软还表示,人们可以 3D 打印按钮顶部,以适合人们身体或舒适度的方式与 PC 进行交互。

这项工作来自微软的包容性技术实验室,该实验室是 Xbox 团队在 2018 年发布Xbox 自适应控制器时的努力:这是一款让传统控制器无法服务的人更容易玩游戏的外围设备。去年,微软发布了带有按键标签的Surface Adaptive Kit,一个简单的铰链开启器,以及用于电缆和配件的端口指示灯。

在一篇博客文章中,微软设备可访问性总监 Dave Dame 写道,其新实验室是“残疾人的大使馆,而不是他们的空间”,它将以设计会议、会谈和演示为特色,与人们一起构建可访问性产品谁会使用它们。

标签:
最新文章