YouTube最终会让你限制你真正讨厌的广告

时间:2022-04-30 11:22:24来源:
导读谷歌悄悄地更新了它的敏感广告类别,现在除了赌博和酒精之外,还包括约会、怀孕/育儿和减肥主题。这意味着用户将能够限制他们从部分基于这...

谷歌悄悄地更新了它的敏感广告类别,现在除了赌博和酒精之外,还包括约会、怀孕/育儿和减肥主题。

这意味着用户将能够限制他们从部分基于这些主题的YouTube广告中获得的曝光率。这些控制的目的是让人们有能力保护自己免受可能的创伤性受试者的伤害。

如果您有兴趣启用这些控件,可以在您的Google帐户的广告设置底部找到它们。您会在主题旁边看到“少看”按钮。单击将启用该功能以过滤掉大部分广告。你仍然会看到它们,只是不那么频繁了。

请注意,过滤器处于测试阶段,并且专用于YouTube视频和GoogleAds计划中的定向广告。它不会过滤掉Google搜索结果。Google的广告帮助支持页面进一步阐明了过滤器的工作原理。它会阻止广告商向您展示个性化广告,但不会阻止任何相关的事情。

为您推荐的视频...

例如,您可能会看到一家连锁餐厅的广告,其中显示人们喝啤酒或约会的情侣。虽然该广告显示“敏感主题”,但它们不是焦点,因此您会看到它们。

至于为什么会出现这四个话题,谷歌隐私与用户信任部门产品经理KarinHennessy向《华盛顿邮报》解释了这些内容。

轩尼诗表示,这五个类别的选择是由于公司进行的用户调查。酒精和赌博是前两位,“接下来的四个类别是育儿、怀孕、约会和减肥。”

酒精和赌博过滤器于2020年底推出,此后一直处于测试阶段。谷歌表示有兴趣继续改进这些控制。但是,尚不清楚这些过滤器是否会进入搜索结果。

给用户的权力

这仍然引出了一个问题,即为什么谷歌决定首先这样做,因为它过去喜欢推送有针对性的广告。

众议院和参议院的民主党人在今年早些时候起草了一项法案,将彻底禁止有针对性的广告。谷歌意识到了这种批评,甚至开始在2020年的广告设置帖子中谈论用户透明度和控制权。

标签: