海盗船推出6400MHz DDR5 内存套件

时间:2021-12-21 14:26:15来源:
导读 随着英特尔第 12 代 Alder Lake 处理器的推出,DDR5 代正式开始于 11 月。我们已经知道更高速度的 DDR5 模块正在开发中,现在,

随着英特尔第 12 代 Alder Lake 处理器的推出,DDR5 代正式开始于 11 月。我们已经知道更高速度的 DDR5 模块正在开发中,现在,我们开始看到其中一些进入市场。今天,海盗船推出了全新的 Dominator Platinum RGB DDR5 内存,将速度提升至 6400MHz。

从今天开始,海盗船 Platinum RGB DDR5 内存将提供 6200MHz 和 6400MHz 套件,这是海盗船在内存速度方面的新里程碑。得益于公司 iCUE 软件中的新 XMP 管理器,这些内存模块的可定制性也比以往任何时候都高。

Corsair 的 Dominator Platinum RGB DDR5 内存采用大胆、精致的美学设计,每个模块由 12 个超亮、可单独寻址的 CAPELLIX LED 照亮。散热器采用 Corsair 获得专利的 DHX 冷却设计,以确保即使在超高频率下运行时也能控制温度。

新的 Dominator Platinum 6200MHz 和 6400MHz 套件都将提供 32GB 套件,每个套件带有两个 16GB 内存模块。我们还没有 6400MHz 套件的英国定价,但我们知道 6200MHz 套件直接通过 Corsair以 459.99 英镑的价格出售。

标签:
最新文章