如何在iPhone和iPad上导航主屏幕

时间:2021-12-19 14:12:30来源:
导读 更新了快捷方式应用 UI从表面上看,今年捷径最明显的变化是刷新了用户界面,更好地利用了屏幕空间,减少了视觉混乱,更容易找到你需要的捷

更新了快捷方式应用 UI

从表面上看,今年捷径最明显的变化是刷新了用户界面,更好地利用了屏幕空间,减少了视觉混乱,更容易找到你需要的捷径操作。

快捷方式编辑界面进行了视觉重新设计,使单个操作更加紧凑,这意味着您将同时在屏幕上看到更多内容。在 iPhone 上,这意味着您会看到一些额外的操作。在 iPad 上,差异更加明显,无需滚动即可看到更多内容。

 

要让科技配件在您的日常携带中占据一席之地,它必须是有用的。Anker 最新的 MagSafe 兼容电池组当然具有 7.5W 快速充电和内置支架。

此外,文本和评论字段现在只占用它们需要的空间,根据里面的文本量动态调整它们的大小,而不是占用固定的空间,即使它们只有几个字。

iOS 15 截图中的快捷方式显示了重新设计的动作库和快捷方式编辑器中折叠的动作视图

进一步节省滚动空间和时间,iOS 15 的快捷方式应用程序允许可折叠的操作列表。如果您有嵌套操作,您可以有效地从视图中删除这些操作,这在包含数百个操作的快捷方式中非常有用。

还有一种浏览动作的新方法,动作库已经过大修。现在这里有两个部分,类别和应用程序,因此您可以根据您需要它执行的功能或它所属的应用程序,更轻松地找到您需要的操作。此外,一些智能建议可能会更快地显示您所追求的内容,或者您​​可以滚动浏览所有可用操作。

iOS 15 中的新快捷方式操作

除了在快捷方式中查找操作的新方法外,iOS 15 还带来了一系列全新的操作。其中一些已经从Mac 的快捷方式与macOS Monterey一起推出,因为 Apple 的目标是功能平价。尽管如此,许多对 iOS 和 iPadOS 用户也非常有用。

有很多新动作可供选择,因此建议在快捷方式中探索新动作库,但这里有一些选择示例:

添加新日历 设置焦点 声音识别 从图像中提取文本 从文本制作口语音频 获取屏幕内容 获取选定的文件 分屏应用 转到主屏幕 关闭 Siri 并继续

随着iOS 15 中推出新的焦点模式,这些模式现在可以设置为快捷方式的一部分也就不足为奇了。尽管如此,由于 2021 年快捷方式的跨平台性质以及 Mac 上从 Automator 转向快捷方式,仍有许多新的文件集成。

简洁的分屏应用程序操作可让您在 iPad 或 Mac 上快速启动两个并排窗口,在快捷方式的末尾添加转到主屏幕操作可带来更愉快的体验。

标签:
最新文章