首页 要闻 > 内容

财经快讯:北京欢乐谷六期正式开业 多项文旅活动促进夜经济

时间:2021-04-29 07:23:47 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  4月28日晚,2021北京消费季之夜京城暨北京欢乐谷六期·天光夜谭正式开幕,作为商务部和北京市人民政府联合举办的“第三届全国双品网购节暨2021北京消费季”启动活动分会场活动之一,开幕式不仅全面启动了2021北京消费季之夜京城系列主题活动,同时,北京欢乐谷六期·天光夜谭正式推出。

  据悉,2021年,由北京市商务局主办的北京消费季之夜京城系列活动于4月28日开启,活动将持续至10月,将围绕新夜购、新夜动、新夜韵、新夜娱四大主题,开展“夜行地图生活市集”“音乐不眠夜巡演”“深夜食堂节”等系列活动。

  此外,在开幕式上,夜京城活动承办方小诚互娱联合北京烹饪协会等行业协会、北京欢乐谷等文旅企业、大悦城等商业企业发起成立了“北京夜间经济促进联盟”,从商旅文体以及互联网等各个领域,全面丰富京城夜生活,促进夜经济发展。