首页 要闻 > 内容

财经快讯:据报广州房贷月底再加息 为年内第三次上调

时间:2021-04-29 03:32:06 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  四大国有银行的广州分行将于4月28日调整房贷利率,首套房贷利率调整为最低LPR+75bp(5.4%),二套房贷最低LPR+95bp(5.6%),相比本月初各上调10个基点,这已经是广州地区今年以来的第三次调整,本月以来的第二次调整。

  除了国有大行,广州其他银行方面,平安银行(深:000001)目前也已经在本月初上调首套房贷利率,从LPR+35bp(5%)上调至LPR+55bp(5.2%);二套房贷利率维持不变,为LPR+78bp(5.43%)。

  4月27日,汇丰中国则表示自年初起逐步调整,目前首二套房贷利率分别为LPR+40bp,二套LPR+60bp。