首页 要闻 > 内容

财经快讯:杨国福麻辣烫与饿了么签署数字化合作 6000家门店全量上线

时间:2021-04-29 02:31:50 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  据饿了么消息,杨国福麻辣烫与饿了么宣布达成数字化合作,杨国福辣烫全国超6000家门店全量上线饿了么。

  双方将在品牌建设、数智中台、会员运营、内容运营、品牌会员日等方向开展合作,为杨国福麻辣烫全国门店提供数字化服务。

  加速零售化和数字化,正在成为餐饮商家的普遍共识。杨国福表示,希望通过餐饮零售化,实现线上线下多元化发展;打通各大平台,建立自己的会员体系。饿了么将为杨国福麻辣烫打造独立的数智中台。借助这一系统,商户可以可以通过大数据查看、分析运营数据,对门店进行统一管理;更加了解消费者的喜好,针对性的营销策略调整,满足消费者需求。