首页 要闻 > 内容

Bed Bath&Beyond聘请Wayfair的沃尔玛兽医来支持数字化运营

时间:2021-04-07 14:15:10 来源:

像许多尝试在电子商务中发展的零售商一样,Bed Bath&Beyond也寻求行业专家来发展其价值30亿美元的数字业务。

作为数字商务高级副总裁,Pavlovich的任务是改善公司的在线购物体验,这是Bed Bath&Beyond承诺成为“全天候”零售商的承诺中不可或缺的一部分。她将帮助领导零售商的数字商品销售和运营,包括为Bed Bath&Beyond的自有品牌提供服务。作为其三年周转计划的一部分,Bed Bath&Beyond强调推出更多的自有品牌,在本月初推出了多个自有品牌。

作为产品管理副总裁的格里菲斯(Griffith)将负责开发新的数字功能并监督产品的生活方式,以确保客户获得无缝的购买体验。

随着Bed Bath&Beyond继续进行转型,并推动销售和毛利率的增长,Masood欢迎员工的销售,品牌和数字零售经验。

随着大流行期间越来越多的消费者开始在线购物,数字化对于零售商而言已变得越来越重要。Bed Bath&Beyond的最新收入报告称,公司整体数字销售额同比增长了约77%。特别是在Bed Bath&Beyond横幅广告上,第三季度数字销售额同比增长94%,其中36%的数字订单来自商店。

标签: BedBath&Beyond