首页 要闻 > 内容

财经快讯:任泽平未来最好的投资机会就在中国 我们正站在新周期的起点上

时间:2021-04-06 17:02:14 来源:

了解每日财经资讯,掌握自己的理财方向,所以大家有空还是需要多看看财经方面的信息哦,那么今天小编也是来给大家分享下当下的最新财经资讯,希望大家会喜欢哦。

  4月6日,任泽平在宏观策略报告会上表示,未来最好的投资机会就在中国,我们正站在新周期的起点上。中国的这一轮改革分为三个阶段:第一个阶段,改革的预期形成的过程;第二阶段,落地攻坚阵痛期;第三阶段,红利释放期。

  相关报道:

  任泽平:拜登3万亿美元基建刺激计划绝大部分通过超发货币实现

  4月6日,任泽平在宏观策略报告会上表示,拜登3万亿美元基建刺激计划,不太可能通过短期增税实现,实际上绝大部分通过超发货币实现,美元流动性泛滥。需求的回复远远支撑不了这一次的全球通胀,包括广义资产价格的上涨。

(文章来源:e公司)

标签:
相关文章