首页 要闻 > 内容

Bed Bath&Beyond Bolsters执行团队将支持数字创新

时间:2021-04-06 14:17:38 来源:

该零售商任命Jill Pavlovich为数字商务高级副总裁,并任命Jake Griffith为产品管理副总裁。

Bed Bath&Beyond Inc.正在加强其数字领导团队,因为它将继续推动其30亿美元的 数字业务快速增长 。

该零售商任命Jill Pavlovich 为数字商务高级副总裁, 并任命Jake Griffith 为产品管理副总裁。自2021年4月4日起, Pavlovich和Griffith都将向Bed Bath&Beyond的执行副总裁兼首席数字官 Rafeh Masood汇报 。

帕夫洛维奇(Pavlovich)将负责不断改善数字购物体验,这是零售商“全天候”增长战略的关键特征。她将领导数字营销和运营,以提升客户体验。

格里菲斯(Griffith)将负责为公司开发新的数字功能,监督产品生命周期的各个阶段,以在从发现到购买后的客户数字化旅程中创造无缝体验。此外,他将帮助提高关键增长计划的速度和执行速度,以创建创新的,高度引人入胜的端到端数字体验。

Masood表示:“我们的全能策略正在为我们30亿美元的数字业务带来快速增长 ,因此,我们很高兴任命Jill和Jake来加强我们的团队,他们将带来业界领先的全渠道零售专业知识。进入我们的第50个 年头,我们将推出一系列激动人心的以客户为灵感的自有品牌,重新构想的商店,并继续投资于更快,更轻松,更便捷的全渠道购物服务,从而向客户介绍新的Bed Bath&Beyond。杰克(Jake)具有深厚的销售,品牌和数字零售经验,可以帮助我们加快计划,为客户进行创新,并为我们的业务带来持续增长的销售额和毛利率。”

Pavlovich加入Bed Bath&Beyond已有15年以上的全渠道销售经验。她最近担任Wayfair的总经理兼独家品牌和商品负责人,负责开发和推出90多个独家品牌,以扩大产品组合并增加收入。在此之前,她在Perry Ellis International,Dana-co,Natori,Warnaco和Calvin Klein担任商品推销的领导角色 。

标签: BedBath&Beyond
相关文章