首页 要闻 > 内容

Foursquare和facts联手成为位置数据巨头

时间:2020-04-07 18:29:32 来源:

fours quare和Factual联手,旨在成为一家基于位置的数据巨头。

Fours quare首席执行官大卫·希姆(David Shim)吹嘘说,“Fours quare现在是位置技术和数据领域无可争议的独立领导者。”

他在一篇博客文章中说:“我们每个人都建立了强大、成功的公司,对这一行业产生了重大影响。

“我们将共同推动新的、市场领先的创新,使世界各地的组织能够进一步利用地点的力量,同时继续充当直言不讳的领导人,呼吁负责任地收集和使用数据。

作为合并的一部分,Factual创始人吉尔·埃尔巴兹将加入Fours quare联合创始人丹尼斯·克劳利(Dennis Crowley)高管团队和董事会。

希姆将继续担任首席执行官。 在去年6月加入Fours quare公司担任总裁后,Shim在去年年底被任命为首席执行官。

这项最新的合并是在Fours quare去年从Snapchat收购Place之后进行的。 Place是由Shim于2011年创建的,然后于2017年被Snapchat收购。

Shim说:“在Fours quare去年收购Place后,在与Factual整合后,我们将共同为客户提供一个统一的产品组合,在高度可扩展的受众、离线属性、兴趣点数据和开发工具中提供最好的服务,使公司能够利用数据和洞察力来优化他们的营销和商业决策。

fours quare还吹嘘说,“新”fours quare将使该公司能够在全球获得5亿多台设备,并在190个国家和50个地区获得超过1.05亿个兴趣点。

微软、优步、三星和Twitter是Fours quare现有的一些客户。

开发POI搜索引擎

韩国搜索巨头Naver的研究子公司NaverLabs将与总部位于美国的Fours quare合作开发一个新的兴趣点(POI)搜索引擎,用于全球部署。

Salesforce收购营销情报公司

Salesforce计划利用这次收购来增强自己在营销云中的数据分析能力。

在2013年之前使用了一个iPhone和社交媒体? 你可能欠了一小笔钱

Twitter、Instagram和其他公司正在$5.3m的时间来解决一项隐私诉讼,这对那些在2012年或之前在iPhone上使用社交媒体应用程序的人有影响。

我们有力地证实了黑客行为;数百万个Fours quare账户也暴露了

黑客们最近在2016年2月攻击了这些科技公司,但Fours quare否认了这一违规行为。

标签: Foursquare