首页 要闻 > 内容

2020iPhone SE是我们终于可以接受的名字

时间:2020-04-08 17:16:15 来源:

毫无疑问,苹果仍在推动其产品发布,尽管这并不能真正说明当时的库存量。随着新的iPad Pro的淘汰,以及下一代iPhone的生产仍在进行数月之久,Apple迷们希望iPhone 9或iPhone SE 2成为价格实惠的下一个重要产品。该名称始终被混乱和争执所包围,但似乎终于有了第三个可行的选择。

公平地说,这三个名称确实有意义。最初认为价格更便宜的iPhone被称为iPhone SE 2,因为它将取代第一款iPhone SE。另一方面,在泄漏指出其外观和某些功能与iPhone 8相似之后,一些人开始将其称为iPhone 9。

但是9to5Mac的消息来源给我们带来了另一个可能的名字。苹果显然会简单地将其称为iPhone SE 2020版本或简称为2020 iPhone SE。这种命名策略似乎更符合iPad Pro甚至MacBook等产品,使用年份而不是连续的数字来区分型号。

泄漏还声称,2020 iPhone SE将提供白色,黑色和PRODUCT(RED)颜色选项,并将有五个官方案例。也许更有趣,除了我们之前听说过的64Gb和128GB配置之外,还有关于256GB选项的说明。

很快就可以看到所有这些得到证实,因为这些消息来源都在同一周将2020 iPhone SE推出。他们所缺少的只是价格标签,其他人估计约为400美元。对于那些喜欢旧版iPhone设计但又想要现代功能的人来说,这可能是一笔不小的交易。

标签: iPhoneSE