首页 要闻 > 内容

苹果意外确认2020年型号的iPhone SE名称

时间:2020-04-08 17:15:16 来源:

好吧,没多久。最近,通过通常的可信赖消息来源透露,实际上,苹果的价格合理的下一代iPhone将被命名为iPhone SE,并带有“ 2020”字样。当然,在苹果自己确认之前,即使有一定的道理,这还是非官方的。它只是通过一个屏幕保护膜上市,尽管可能并不打算这样做,该屏幕保护膜将“ iPhone SE”放在iPhone和iPhone 7的旁边。

到底是什么名字?即使被称为iPhone SE 2或iPhone 9,也不会改变手机的外观,就像以前泄漏的iPhone 8一样。就是说,给它起iPhone SE的名字确实带来了人们的期望,不仅期望以可承受的价格买到,而且甚至期望某些功能不再出现在新一代iPhone中。

苹果自己的商店已经证实了这个绰号。在Belkin InvisiGlass屏幕保护贴列表中,列出了iPhone SE以及iPhone 8和iPhone7。当然,这只能指代新的iPhone SE,因为第一个(迄今为止)只有一个型号具有相同的设计和尺寸。 iPhone 5s。换句话说,iPhone 8的屏幕保护膜太大了。

较早的第三方泄漏确实表明,苹果会将这款新iPhone称为iPhone SE 2020型号,或者称为2020 iPhone SE。屏幕保护膜还确认此手机与iPhone 8具有相同的面孔,这表示底部为Touch ID传感器。令人遗憾的是,它无法确认其他预期功能,但是我们已经听说了几乎所有有关此功能的知识。

2020年的iPhone SE外观可能有些过时,但内部将配备现代硬件,包括NFC和Express Travel Card支持。与第一代iPhone SE相比,这些更新的功能是否意味着它还将具有更高的价格,我们将尽快知道。同样的漏洞表明,iPhone SE新闻稿最早可能在这个星期五发生。

标签: 苹果iPhoneSE