Lada Niva Legend的缺点

时间:2022-05-12 10:42:58来源:
导读 SUV是俄罗斯相当流行的交通工具。这一次,专家们决定考虑 Legend 表演的 Lada Niva 的主要缺点。Niva已经组装了 40 多年。平均而言...

SUV是俄罗斯相当流行的交通工具。这一次,专家们决定考虑 Legend 表演的 Lada Niva 的主要缺点。

Niva已经组装了 40 多年。平均而言,它的标价为 100 万卢布。同时,由于存在许多缺点,并不是每个人都愿意为这款车付出这么多钱。首先,值得注意的是车身对腐蚀的强烈敏感性。

第一个“藏红花奶菇”可能会在运营2-3季后出现在现代尼瓦传奇中。首先,这涉及发动机舱和底部。在特殊橡胶密封下的肝脏开口处也可以观察到腐烂。

下一个问题是使用短寿命接线。汽车中的众多电力消费者能够在所使用的车载电子设备上产生有形负载。然而,在 Legend 中,布线质量还有很多不足之处。她很容易在门口打断。因此,声音在扬声器中消失或电动车窗停止工作。同样在车载网络中,有剧烈的电涌,可能导致汽车自燃。

Niva Legend 全轮驱动变速器的安全边际还有很多不足之处。在这种情况下,风险区域包括桥梁、分动箱驱动器和卫星。为避免全轮驱动系统出现全局性问题,您应尽可能小心驾驶车辆。如果 Legend 经常越野驾驶,您应该预料到未来全轮驱动变速器会出现问题。

标签:
最新文章