兰博基尼如何给车主VIP待遇

时间:2022-04-24 12:11:41来源:
导读坐在一辆勤劳的兰博基尼里,除了汽车本身,很难去想任何事情,但我至少花了一些时间在公司的各种汽车上回忆戴夫·斯图尔特。必须说,不是他...

坐在一辆勤劳的兰博基尼里,除了汽车本身,很难去想任何事情,但我至少花了一些时间在公司的各种汽车上回忆戴夫·斯图尔特。

必须说,不是他和安妮·伦诺克斯创作的音乐;而是因为在 Eurythmics 的排行榜成功达到顶峰后,他声称患有天堂综合症——由一种过于完美和过于可预测的生活方式引起的抑郁症。

有能力挠痒痒的千万富翁显然需要找到更多的刺来抚慰。这就是兰博基尼的 Ad Personam 部门可以提供帮助的地方。虽然以能够为新车订购定制选项而闻名,但兰博基尼还为要求更高的客户提供了参加各种独家体验的机会。

它组织了一次为期三天的意大利阿尔卑斯山之旅,乘坐的汽车从兰博基尼 Huracán Spyder到兰博基尼 Aventador SVJ不等,向记者展示了可能发生的事情。豪华的酒店和精心策划的品尝菜单无疑是可爱的,但正是有机会在恶劣的条件下驾驶公司的尖顶汽车,才把我带到了这里。

兰博基尼确实提供了成熟的冰上驾驶体验,Esperienza Accademia Neve,通常在利维尼奥滑雪胜地的冰上赛道上进行。不是这样,但我被承诺有机会在同样低抓地力的表面上体验兰博基尼 Huracán STO 。

我的第一次体验是在通往圣巴泰勒米高海拔天文台的狭窄道路上。计划是去那里看看兰博基尼电气化战略以它命名的 Cor Tauri 星。

天色已晚,气温开始下降。STO 穿着一套 Pirelli Sottozero 冬季轮胎,但在其他功能上与我去年在 Vallelunga 驾驶的汽车相同——这是我之前唯一的体验。

标签:
最新文章