2023 Toyota bZ4X 的多媒体系统为您的 EV 带来更多功能

时间:2022-04-16 09:44:37来源:
导读 几年前,只有在顶级内饰级别的梅赛德斯-奔驰、宝马或任何其他豪华车上才能在车内安装屏幕。今天,您的基本车型雪佛兰 Spark拥有一个屏幕,...

几年前,只有在顶级内饰级别的梅赛德斯-奔驰、宝马或任何其他豪华车上才能在车内安装屏幕。今天,您的基本车型雪佛兰 Spark拥有一个屏幕,并以价格的一小部分拥有一辆 20 年历史的豪华车的所有花里胡哨。然而,这并不是说汽车有屏幕或汽车术语,“信息娱乐系统”,而是屏幕上的内容以及您可以使用屏幕做什么使其独一无二。宝马有手势信号,因此您可以通过手的动作来控制音量或改变轨迹,梅赛德斯-奔驰可以通过选择香气来控制想要从通风口发出的气味,其他汽车也有很酷的功能.

在本报告中,我想看看本周首次亮相的 2023 Toyota bZ4X 的多媒体功能。丰田在其新闻稿中发布了2023 年丰田 bZ4X将具备的所有新功能以及今年春天的预期。

所有 bZ4X 型号均标配 12.3 英寸多媒体屏幕,该屏幕由位于德克萨斯的 Connected Technologies 团队打造。就像特斯拉一样,2023 bZ4X 将能够通过多媒体屏幕接收无线更新。

2023 Toyota bZ4X 也将具有触摸和语音命令。因此,如果您说“嘿,丰田”,就会出现交互式菜单。还包括智能助手、Drive Connect、Destination Assist 和 Cloud Navigation 等三个月的试用期。您甚至可以使用此云服务来查找兴趣点并使用智能导航。

当然,您还拥有所有典型功能,例如 USB 和 USB-C 端口、蓝牙、Apple CarPlay 和 Android Auto、AM FM 音频和 Sirius XM 功能。

每辆好车都有良好的音响系统,2023 Toyota bZ4X 也不例外。所有型号均配备带有 9 个扬声器和一个 8 英寸低音炮的 JBL Premium Sound 系统。您还可以在顶部或屏幕上看到 SOS 功能和安全帮助。

这是一个有趣的功能,通过丰田应用程序,您可以访问诸如灯、喇叭、蜂鸣器之类的东西,甚至可以解锁后舱盖。其他功能,例如激活您的加热器、方向盘加热器、除霜器以及您可以通过应用程序探索的其他功能。这是一个非常有用的应用程序,因为我数不清有多少次我走出车去从后备箱里拿出东西,只是为了意识到它被锁住了,不得不一路往回走才能拿到钥匙。

总而言之,这是一个有用的多媒体系统,它在负担得起的 EV SUV 上实现了许多有用且方便的功能。我希望丰田能在其他车型中使用这些功能,无论它们是否是电动汽车。

标签:
最新文章