英国双龙汽车公司欢迎 Balmer Lawn 加入零售网络

时间:2021-11-25 10:09:21来源:
导读 阿巴斯、菲亚特、本田和铃木特许经营商 Balmer Lawn Group 已加入双龙汽车英国汽车零售网络,并在南安普敦开设了一家新经销商。这家总...

阿巴斯、菲亚特、本田和铃木特许经营商 Balmer Lawn Group 已加入双龙汽车英国汽车零售网络,并在南安普敦开设了一家新经销商。

这家总部位于汉普郡的零售集团在索尔兹伯里、新米尔顿和布罗肯赫斯特的陈列室进行交易,其新的双龙陈列室位于南安普敦的迪布登普尔利厄。

英国双龙汽车公司董事总经理凯文格里芬表示:“我们很高兴欢迎巴尔默草坪加入双龙特许经营权。

“集团致力于为客户提供优质的服务,并拥有与我们自己的价值观相匹配的价值观。我们非常期待与 Dibden Purlieu 经验丰富的团队合作,并欢迎他们加入。”

在新的 Balmer Lawn 经销商处展出的车辆包括旗舰 Rexton SUV、全新改款的 Musso 皮卡、Tivoli 紧凑型 SUV 和 Korando 跨界车,后者即将作为纯电动汽车 (EV) 在英国。

标签: